Сейчас нет, как телефон поменяешь, так половину информации теряется

Модераторы: Домовой, Модераторы
Сейчас нет, как телефон поменяешь, так половину информации теряется
Есть вот такие фонарики, полностью автономные (не требуют проводов) и хоть они и рассчитаны на работу в бассейне, в воздушной среде им будет "уютнее", т. е прикрепить такие шарики к концам загнутых труб.
Вот я хотела написать, что актинидию сажать хорошо парой, но к тому же это очень мощная лиана, она эти столбики опрокинет уже на пятый год. Видела, как она задушила яблоню, хотя её обрезали. Потом её пустили на беседку. Вот там ей хорошо и с ней хорошо.
Марина, Oxygen-Семен меня опередил. Первая мыссль была о фонариках.Очень хорошая идея, розочки вечером будут подсвечиваться. А твоя идея по поводу
, просто замечательна. Только надо продумать вариант, в каком порядке их приварить. На мой взгляд, будет хорошо смотреться, если поперечные трубы делать сдвоенными. Т.е. две на близком расстоянии, потом расстояние увеличенное, потом опять две сближенные. У тебя три пролета.Начинай сверху (с самого края закругления), и иди вниз.
Огромное спасибо! Отличная идея.Oxygen писал(а): ↑09.04.2021, 12:16Есть вот такие фонарики, полностью автономные (не требуют проводов) и хоть они и рассчитаны на работу в бассейне, в воздушной среде им будет "уютнее", т. е прикрепить такие шарики к концам загнутых труб.
https://yandex.ru/images/search?pos=13& ... source=wiz
Такие? А у нас гуси летят за журавлями, аж, шея болит.
А как их цеплять к металлу? Не приварить... Из чего они?
Из незимующих многолетников - бальзамины,хоть морозы не переживают,но зато непрерывно цветут.Ближе к осени черенкуются и домой,как комнатное.Весной опять на клумбу.Если это не сильно хлопотно.