Если б было просто и легко, то занимались бы все.
А новости на ТВ вообще нельзя смотреть, это зло разлагающее ум и отравлявляющее душу бредовостью своей

Модераторы: Домовой, Модераторы
[Витал писал(а):Непонятно тогда зачем возвращаться к этому вопросу несколькими страницами позже
BHAKT писал(а):Если кто-то не готов, он ищет причины
Да и не только новости.Андрей Васильев писал(а):А новости на ТВ вообще нельзя смотреть, это зло разлагающее ум и отравлявляющее душу бредовостью своей
Про земляка-Эльвира забыли.Витал писал(а):Пока я вижу на форуме только одного человека, более менее реализовавшего свои планы - Юрия.
Про Елену ВА, Про Романова, Про формучанина Вопрос....BHAKT писал(а):Про земляка-Эльвира забыли.
То что делает Эльвир, многие из нас в той или иной степени занимаются. Еще более типичный пример Александр Романов, который продает землянику, выращивает саженцы и торгует черенками. И это насколько я понимаю его основной доход.BHAKT писал(а):Про земляка-Эльвира забыли.Витал писал(а):Пока я вижу на форуме только одного человека, более менее реализовавшего свои планы - Юрия.
Виталий, у Юрия ЛПХ.Витал писал(а):Но под промышленным садом я понимаю несколько иное. И здесь я вижу пример Юрия
yri писал(а):Кормлю ГАИшников по дороге на ЛПХ, плачу транспорный налог, покупаю бензин по европейским ценам и т.д. и т.п.Тонны яблок я не собираюсь продавать, я это уже объяснял много раз. Хочу продавать качественные яблоки и груши. Поэтому и прошу - не мешайте ЛПХ! Дали земли 3 Га и отстаньте на время.
Мне то же очень интересно что получится, Но вот так же как и Виктор Браткин меня смущает в его схеме отсутствие хранилищ например. Но сели он решил (а мне кажется уже решил) вопрос подбора сортов, то может и это решит.Витал писал(а):Но под промышленным садом я понимаю несколько иное. И здесь я вижу пример Юрия.
Белгородская область относится к территории рентабельного садоводства.Болат писал(а):Вот, как пример успешного бизнеса. Хозяина, кажется не волнует проблема реализации.
ТУт такая мысль появилась - может пусть это беспокоит пчеловодов, а потребителю наоборот только хорошо?Витал писал(а): А у нас в последнее время даже пчеловоды стонут от того, что на рынке появились крупные игроки и ломают цены.
Это да......Андрей Васильев писал(а):ТУт такая мысль появилась - может пусть это беспокоит пчеловодов, а потребителю наоборот только хорошо?Витал писал(а): А у нас в последнее время даже пчеловоды стонут от того, что на рынке появились крупные игроки и ломают цены.