Может тут и Бауманцы есть?nickpv писал(а):Про МИФИ, пжлста, поподробней. Какая-такая Лена К?
Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
nickpv, взгляните в теме
http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=2791
http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=2791
Модератор - не человек, а функция
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
nickpv писал(а):Про МИФИ, пжлста, поподробней. Какая-такая Лена К?Просто кваша писал(а):Мы учились в Менделеевском. Второй семестр - отдай-не греши... Хе, Грузовоз, а знали б Вы какая у меня военная специальность:lol:
И потом я чё, я ничё - вон у Лены К - вообще МИФИ
baraban, зато в жизни всегда есть смысл
Как, Вы не знаете Лену К?!! Лена К-это моя соседка по Бутову! Опытный садовод, хороший человек, можно сказать гордость нашего форума.
-
Лена К.
АндрейВ писал(а):nickpv писал(а):Про МИФИ, пжлста, поподробней. Какая-такая Лена К?Просто кваша писал(а):Мы учились в Менделеевском. Второй семестр - отдай-не греши... Хе, Грузовоз, а знали б Вы какая у меня военная специальность:lol:
И потом я чё, я ничё - вон у Лены К - вообще МИФИ
baraban, зато в жизни всегда есть смысл
Как, Вы не знаете Лену К?!! Лена К-это моя соседка по Бутову! Опытный садовод, хороший человек, можно сказать гордость нашего форума.
Тааак! Кому тут по шее? Расхвалили, а

Грешно смеяться над больными людьми....
- Просто кваша
- Профессионал
-
Лена К.
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Так в этом и разница между рабочими лошадками и дармоедами! Я об этом и пишу, что нельзя всех под одну гребенку чесать. Обе категории есть в любой отрасли, независимо от её названия.надежда N писал(а):может, в меня полетят камни, НО:Крошка Ру писал(а):Мы затронули немного разные проблемы: Nickpv и АндрейВ говорят о том, что место реального сектора занял принцип "купи-продай". Абсолютно согласен! Так не должно быть! Что бы что-то продать, надо это ЧТО-то создать, произвести.
Но с другой стороны и в реальном секторе экономики, и в сфере услуг есть две категории: рабочие лошадки и дармоеды. Об этом пишет Грузовоз и ваш покорный слуга. Тем не менее, экономике нужны и заводы, и риэлтерские конторы. Главное - КТО там работает. И РАБОТАЕТ ли. А не приезжает раз в месяц за зарплатой на шикарной тачке.
Это две немного разные, но во многом общие проблемы нашей экономики.
а что, среди "простого народа", "рабочих лошадок" и проч. мало бездельников? которые приходят на свои заводы, мастерские и т.д.- и тихо-мирно проводят там рабочий день? или мало у нас представителей благородных профессий, общающихся с людьми в основном фразой "Да я за эти копейки со стула не встану!!!"
и - с другой стороны- все недолюбливают "белых воротничков" за их "приезжает раз в месяц за зарплатой на шикарной тачке". но кто следил, как проходит ИХ рабочий день? далеко не все ничего не делают. Чтобы быть успешным, нужно в голове держать столько цифр, имен, сведений и т.п., и уметь их анализировать ...
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- МОКОШЬ
- Профи
А вот интересно, откуда вообще взялось мнение, что можно ничего не делать - и получать при этом кучу денег?
Обожаю "работяг", которые 10 метров бордюра втроем кладут целый день, и ненавидят при этом всех, кто лучше живет.
А "офисный планктон"... хех... можно зарабатывать прилично... чтобы за несколько лет и на дом заработать, и на жизнь хватало... Но СКОЛЬКО и КАК работать надо завистниками не уточняется...и ночами работают, и в командировках проводят больше времени, чем дома....
Еще любимая категория - продавцы... тож ничё не делают, а деньги лопатой гребут....у нас девушка работает, всю жизнь учила младшие классы, так говорит, что в школе легче было....
и ваще.... ррррррр
хочешь жить - умей вертеться....
Обожаю "работяг", которые 10 метров бордюра втроем кладут целый день, и ненавидят при этом всех, кто лучше живет.
А "офисный планктон"... хех... можно зарабатывать прилично... чтобы за несколько лет и на дом заработать, и на жизнь хватало... Но СКОЛЬКО и КАК работать надо завистниками не уточняется...и ночами работают, и в командировках проводят больше времени, чем дома....
Еще любимая категория - продавцы... тож ничё не делают, а деньги лопатой гребут....у нас девушка работает, всю жизнь учила младшие классы, так говорит, что в школе легче было....
и ваще.... ррррррр

Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"

- Просто кваша
- Профессионал