Первый Чемпионат мира-09 по выращиванию помидоров на форуме
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Esme
- Ушла из жизни
Мы тут с Диной пошушукались о черных помидорах, пришли к единому выводу - они очень вкусные.
Тамара, а ты сок по отдельности не делала из разноцветных? Я понемногу делаю - очень неплохо получается. Где-то тут на форуме даже фото банок с соком из разных томатов помещала. Может, зимой твои и одумаются, понравится им разноцветный сок?
Тамара, а ты сок по отдельности не делала из разноцветных? Я понемногу делаю - очень неплохо получается. Где-то тут на форуме даже фото банок с соком из разных томатов помещала. Может, зимой твои и одумаются, понравится им разноцветный сок?
- Анина
- Профессионал
Дамы! За границей ( в частности, приводился пример про Англию) специально выращивают черноплодные сорта томатов и продаются они по более дорогой цене и пользуются спросом у мужчин не из-за вкуса, а из-за того, что они якобы повышают "мужскую силу".
Что касается меня, обожаю сорт Черный принц, предпочтение наравне с розовыми сладкими сортами, сажаю много лет. А сок из смеси розовых и черных вообще изумительный по вкусу.
Что касается меня, обожаю сорт Черный принц, предпочтение наравне с розовыми сладкими сортами, сажаю много лет. А сок из смеси розовых и черных вообще изумительный по вкусу.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
hohotushka
- Прихозовец100+