Рукодельницам. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Лена, какие ткани, мечта!!! теперь творить и творить. Про хомяка знаю не по наслышке, такой же рядом живет
Оля, котяры такие характерные- супер! Прям такие знакомые лица, как с натуры делала!
Людмила куколки -загляденье!!!!!
Я вот тоже тканей подсобирала, жду, когда время появится, сейчас напарница на учебе, выходных мало , но вначале куртку доделаю, потом хочу к Пасхе зайцев в подарок нашить, а потом уже за тильдочек возьмусь
, у меня еще мешок с разными остатками тканей, но эти больше всего пока нравятся, нижние два- микровельвет тонюсенький. Вот первая примерка дочери, планирую завтра закончить

Оля, котяры такие характерные- супер! Прям такие знакомые лица, как с натуры делала!
Людмила куколки -загляденье!!!!!
Я вот тоже тканей подсобирала, жду, когда время появится, сейчас напарница на учебе, выходных мало , но вначале куртку доделаю, потом хочу к Пасхе зайцев в подарок нашить, а потом уже за тильдочек возьмусь

- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Марин, я тоже к пасхе хочу каких нибудь интересностей характерных нашить, зайцы тоже там же ))))
Загляни ко мне в блог я МК по пошиву корзинки под крашенки выложила. Просто - быстро - классно !!! Я думаю, ты за полтора часа управишься!!! Тканюхи - наше все ( в последнее время у меня)
Дочь балдеет на примерке
Марин, а где ты такое количество меховых обрезков берешь?

Дочь балдеет на примерке

Марин, а где ты такое количество меховых обрезков берешь?