Лена, спасибо. Меня, именно горячее копчение интересует, так как рыбу холодного копчения, как-то, не очень люблю. Да и не верю, что в мультиварке может холодное копчение получиться - там какой-то сложный процесс должен быть ( у нас по ТВ постоянно показывают, как рыбу на предприятиях коптят

). Может быть, люди, которые отзывы пишут, не понимают разницу в горячем и холодном копчении, поэтому рыба им вареной кажется?

А еще прочитала, что самое большое количество дыма при открывании крышки. А если я мультиварку на открытом балконе в мороз открывать буду, с ней ничего не случится?
Сырок это наша северная рыба.

Тоже из сиговых, малокостная. Если не перемороженая, то и пироги с ним можно делать, и пожарить и в сметане потушить тоже вкусно, но горячего копчения мне больше всего он нравится, и с чешуей возиться не нужно.
В Тюмени, только в одном магазине нашла. Посмотри, пожалуйста, это она? Смущает, что про копчение ничего не написано.
http://tyumen.rbt.ru/cat/kuhonnaya_tehn ... rand_6060/