С чем я Вас и поздравляюWell писал(а): Прочитала её от начала до конца,итог в голове каша и ужасное желание попробовать. :

У меня такая же каша была и состояние. Но шарики наросли, а вот укоренить не получилось.
Приставать к спецам.
Модераторы: Домовой, Модераторы
С чем я Вас и поздравляюWell писал(а): Прочитала её от начала до конца,итог в голове каша и ужасное желание попробовать. :
Люда, он и из нескольких, образует шар, но когда войдет в стадию цветения, куст под тяжестью цветов разваливается, теряется декоративность, особенно после дождя. Можно выщипать лишние, но не обязательно. Люда, до весны еще далеко, новых одиночных начеренкуешь, но и такие пойдутlucienna писал(а):Люд, один сейчас в горшке или потом на постоянном месте, что б шарик дал?
У меня в некоторых горшках и по 2-3 сидят.
Валентина, всё просто, высаживаете на ПМЖ, как всегда, поливаете, удобряете, и наблюдаете, букашек не допускаете! Шарик нарастет сам, можно лишь прищипнуть макушку, когда высадите черенок. Всё как спростой хризантемой, они отличаются только формой куста!Well писал(а):Так, дорогие мои, комплектик хризантем будем считать мне уже перепал, спасибо lucienna. Но я в этом полный ноль, соблазнилась нереальной красотой именно здесь в этой теме. Прочитала её от начала до конца,итог в голове каша и ужасное желание попробовать. Рассказывайте теперь что и как делать после получения желанных череночков, делитесь опытом...
Ты к Ольгуне подкати, мож и уступит, я немогуОленёнок писал(а):Кто взял лишний ему комплект из первого (досингентовского) заказа хризантем? Признавайтесь!!!Это был МОЙ комплект....
![]()
Тот был как раз СенгентовскийОленёнок писал(а):Наверное......![]()
быстро сюда http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... &start=345Оленёнок писал(а):Ну в общем, который без астр.
неее, я ж уже оплатила. Зачем, мне хватит! думала, что отказываются от надора без астр.Оленёнок писал(а):Или, тебе оставить твоё, а там взять?
Вот нашла фото трех мультифлор, которые не стала рассаживать весной по одному череночку. Вырастают большие шары (справа видны мультифлоры из одного черенка, можно сравнить размеры), только некоторые сорта хризантем разваливаются. Целые шары выглядят очень красиво, внушительно, мне понравились, НО - занимают много места, и это надо учитывать. У кого оно (место) есть, для пробы могут оставить не деленными несколько маточников, только желательно бы уже знать сорта. которые не развалятся вот так в процессе роста.Лес писал(а): Люда, он и из нескольких, образует шар, но когда войдет в стадию цветения, куст под тяжестью цветов разваливается, теряется декоративность, особенно после дождя. Можно выщипать лишние, но не обязательно. ...