Наши в Крыму. Украина: ситуация и мнения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ХабИра
- Прихозовец2000+
Re: Наши в Крыму
Александр, рядовые пенсионеры могут более-менее неплохо жить если:
1. это семейная пара;
2. здоровье более-менее .
3. имеют субсидии на оплату ком. услуг как ветераны труда - нашему поколению это не грозит (исключение-федер. награда)
4.живут в частном доме -ком.расходы, как правило, меньше.
1. это семейная пара;
3. имеют субсидии на оплату ком. услуг как ветераны труда - нашему поколению это не грозит (исключение-федер. награда)
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Северянин
- Прихозовец1000+
В третий и последний раз попытаюсь объяснить, может наконец получится понять. Во первых я своё мнение уже высказал в предыдущих постах. Во вторых как уже писал - сылки привел как пример, что инфу беру не только из российских СМИ. В третих я только за, чтобы люди обменивались мнениями, только желательно(хоть и необязательно) аргументировать своё мнение. В четвертых ещё раз перечитал нашу дискуссию - вроде нигде до оскорблений в стиле "сам *цензура*" не опускался, не надо на меня наговаривать.Анина писал(а):Северянин, я читать в 3 года научилась![]()
Я открываю все ссылки, которые даете, читаю до конца - не все. Но мы же не ссылками здесь обмениваться пришли, у нас у каждого - гугл в помощь. И засорять тему десятками ссылок - зачем, я не понимаю.уже
Мой северный сад
- Северянин
- Прихозовец1000+
Согласен, конечно семейной паре проще с двух пенсий оплачивать комуналку.ХабИра писал(а):Александр, рядовые пенсионеры могут более-менее неплохо жить если:
1. это семейная пара;
Здоровье уже не очень
Насчет ветеранских не знаю
Живут в доме с центральным отоплением.
А нам конечно на одну госпенсию надеяться не надо. Пытаюсь что то отложить в прибавку к пенсии.
Мой северный сад
-
Домашняя
- Прихозовец100+
Вот сколько мы спорим и переживаем за Крым. Сидя дома у компов. А представляете, каково людям сейчас там, в Крыму? Наверняка, в каждом доме уже с ума сходят от дум. Как лучше? Что будет? И здесь клин, и в Россию вступить- как бы хуже не было. И обратно не перейдешь. Старики, может, и помнят, как они жили раньше. А молодежь? Да и средний возраст. Прожить всю жизнь в Украине, плохо ли хорошо ли, но свое, родное. А сейчас- сплошная неизвестность. И агитация с обеих сторон. Кого слушать? На что решиться? Я бы точно чокнулась. Такая ответственность за будущее детей. Да и вообще за общую судьбу.... 

Ольга я
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Несогласных с "политикой партии и правительства", как выяснилось в субботу не так уж и мало. В этот раз нам по путинтв сообщили что было 3000, но вот тут специалист утверждает что 30-40 тысяч http://www.echo.msk.ru/blog/old_dweller/1280272-echo/
Я рад, что не всем Москвичам мерещатся бендеровцы и призрак совдепии
Я рад, что не всем Москвичам мерещатся бендеровцы и призрак совдепии
- Андрей Васильев
- Профессионал
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1279824-echo/
Вот картинки с двух митингов. На первой фотке можно понять про тв брехню.
Вот картинки с двух митингов. На первой фотке можно понять про тв брехню.
- alla
- Прихозовец2000+
Бендер Задунайский,
я поняла, что Вы относите себя к "несогласным с политикой партии и правительства". Мне очень интересно, какой сценарий Вы представляете себе, если добьётесь (вдруг!), что руководство страны сменится на представителей либералов?!
я поняла, что Вы относите себя к "несогласным с политикой партии и правительства". Мне очень интересно, какой сценарий Вы представляете себе, если добьётесь (вдруг!), что руководство страны сменится на представителей либералов?!
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Андрей, все это уже сейчас не важно, а важно то, что крымчане организовались и высказали свою волю, результаты не за горами. Хочет Киев жить по своему-да ради бога! Хочет Юго-восток провести свой референдум-это его право!
- Андрей Васильев
- Профессионал
АндрейВ, согласен, что с Крымом все ясно. Но мне интересно, почему Крыму и Донецку можно самоопределяться а в России за разговоры о референдумах подобных тюрьма.
Остальным, свою позицию я раз десять уже обозначил ранее.
Остальным, свою позицию я раз десять уже обозначил ранее.
- Андрей Васильев
- Профессионал
alla, руководство у нас считается либеральным
очень многими причем, по крайней мере в экономических вопросах .
Так что слово это уже давно не отражает сути.

Так что слово это уже давно не отражает сути.
- alla
- Прихозовец2000+
Бендер Задунайский,
Хорошо, сформулирую вопрос по-другому. Руководить страной станут те, кто, по Вашему выражению, не согласен с политикой партии и правительства.
Хорошо, сформулирую вопрос по-другому. Руководить страной станут те, кто, по Вашему выражению, не согласен с политикой партии и правительства.
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Не путай божий дар с яичницей!Бендер Задунайский писал(а):Но мне интересно, почему Крыму и Донецку можно самоопределяться а в России за разговоры о референдумах подобных тюрьма.

- Андрей Васильев
- Профессионал
alla, как можно сейчас говорить о потенциальных альтернативах Путину (я имею ввиду персонально)? Все возможные альтернативные источники информации заблокированы, я вообще не вижу путей для появления новых лиц в оппозиции (старые уже не гордятся ).
И это само по себе очень паршиво я считаю. У нас вообще общество все более радикализируется, становится нетерпимым к любому меньшинству или инакомыслию.
Все меньшинства (религиозные, сексуальные и политические) подвергаются или гонению или притеснению.
Сам факт , что люди вышли с осуждением действий властей представляется многим как предательство .
Андрей, майдан случается когда неработают конституционные инструменты
И это само по себе очень паршиво я считаю. У нас вообще общество все более радикализируется, становится нетерпимым к любому меньшинству или инакомыслию.
Все меньшинства (религиозные, сексуальные и политические) подвергаются или гонению или притеснению.
Сам факт , что люди вышли с осуждением действий властей представляется многим как предательство .
Андрей, майдан случается когда неработают конституционные инструменты
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Я уже просто не могу смотреть новости по телевизору. Не могу.
Больше всего бесит, что во всех новостях "смакуют в нарезке" самые ужасные моменты. У меня у отца скоро сдвиг случится, бежит к телевизору новости смотреть ежечасно. Я, конечно, понимаю, что беда рядом, но уже невозможно всё это смаковать!
Я не совсем уверена, что нам правду доносят.
Больше всего бесит, что во всех новостях "смакуют в нарезке" самые ужасные моменты. У меня у отца скоро сдвиг случится, бежит к телевизору новости смотреть ежечасно. Я, конечно, понимаю, что беда рядом, но уже невозможно всё это смаковать!
Я не совсем уверена, что нам правду доносят.