Выращивание тыквы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
lavida
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1695
- Зарегистрирован: 12.08.2007, 09:10
- Репутация: 1
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Откуда: Свирск, Иркутская обл.
- Поблагодарили: 53 раза
Совершенно верно, Наталья, Тюрбан - вкусная тыква, у неё в "шапочке" толстая мякоть. Если разрезать поперёк, можно запекать "шапочку" в духовке, положив начинку, как в чашку. Но здесь - разрез по оси "пупок"-плодоножка.

А Парижская красная была красивая, крупная, но вскрытие показало, что мякоть не очень толстая и частично волокнистая, как спагетти.


А Парижская красная была красивая, крупная, но вскрытие показало, что мякоть не очень толстая и частично волокнистая, как спагетти.

- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1695
- Зарегистрирован: 12.08.2007, 09:10
- Репутация: 1
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Откуда: Свирск, Иркутская обл.
- Поблагодарили: 53 раза
- тамара
- Ушла из жизни
- Сообщения: 31952
- Зарегистрирован: 10.03.2006, 13:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, ж-л "ПХ", дача 40 км по Ярославке
- Поблагодарили: 109 раз
Наталья Алексеевна! http://www.prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=2990
В саду человек нашел первую усладу для души и тела