Ну да.Бендер Задунайский писал(а):Окучиваешь потом?

В июле эту веточку можно будет окулировать. А осенью посадить на постоянное место.
Я так уже делал.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ну да.Бендер Задунайский писал(а):Окучиваешь потом?
Юрий, это название сорта? Или на что то он претендует?yri писал(а):А вот и сорт-претендент на сегодня.![]()
Оч похожа на сорт Кармен. С красным мясом. Довёл до плодоношения, но зима 95 не была ей на пользу. У Юры климат для неё -- "самое то".yri писал(а):А вот и сорт-претендент на сегодня.![]()
Он претентент на закладку слаборослого грушевого сада. Как видно все данные есть - совместим с айвой, хороший рост, груши товарные, одномерные, ну и вкус хороший. В этом году 300 отводков айвы заокулирую.babay133 писал(а):это название сорта? Или на что то он претендует?
На мой взгляд ничего общего кроме цвета нет. Все Мичуринские сорта это нечто летнее, не хранящееся, мелкое, с вкусом как у Памяти Яковлева. Ерунда, одним словом.toliam1 писал(а): Оч похожа на сорт Кармен.
yri писал(а):А вот и сорт-претендент на сегодня.
На рынке спросом пользуются плоды - вкусные. А форма дело второе.yri писал(а):.... На рынке, например, спросом пользуются плоды вытянутой формы.....
Груша в молодом возрасте менее зимостойка, чем при плодоношении. А если у Вас наоборот, то это означает следующее:yri писал(а):.... Из зимних груш - только Гибрид Шпилевский. На молодых деревьях зимостойкость отличная, на плодоносящих подмерзает, надо признать. Совместимость с айвой проверяется.
Это как ?babay133 писал(а): Она не БК и не Кармен Может Вильямс какой.
У меня растёт в кроне. Второй год плодоносит. Неужели вымерзнет и придётся Чижёвской давиться.babay133 писал(а):Была, в 2010 году вымерзла и я больше не решился с ней связываться.
Блин, а я очень надеюсь начать таки давиться Чижевской этим летомkollinball писал(а):. Неужели вымерзнет и придётся Чижёвской давиться.