Модераторы: Домовой, Модераторы
Лана, но это всё-таки разные розы. Леонидас может "гулять" от шоколадного до откровенно рыжего. У Эдди практически черная окраска, которая к моменту отцветания практически не выгорает, даже в прошлое лето лишь подсыхали кончики лепестков.lan.a писал(а):Есть, притом - красивый, ИМХО - не хуже Эдичкитамара писал(а):Лан! Голова пустая, конечно естьlan.a писал(а):Тамар, а Леонидас? Он то же у тебя есть
IMHO, из самых контрастных - Эдди, более светлый вариант - Osiria (в Гармонии сада есть похожий сорт http://www.gsroses.ru/index.php?id=330, у меня он лет пять, сидит, увы, в неудачном месте). Еще еще чуть более светлый вариант - всем известный Kronenbourg.тамара писал(а):Леш! Посоветовал бы сорта темные со светлым реверсом из доступных в Москве.. ОФФ! С Нафанькой я списалась![]()
А у меня также достойно в жару и на полном солнце повела посаженная рядом с Анн тоже первогодка Hot Chocolate и цвет был постоянно изменчивым, правда первые цветы были жидковаты, но к осени подошла с туго набитыми .Karamba писал(а):Дело даже не в этом - есть розки которые приучают к себе постепенно, то есть первые впечатления по ним сложные, а потом только рассматриваешь их достоинства. Этот год- лучшее приобретение Аня Хендерсон. Поясню.
Пластична.Отзывчива(на уход- при прочем равном). Цвет чумавой-разный, каждый день разный. Цветёт впечатление что не хочет знать что в округе твориться.Жаропоклонница, 100% жаропоклонница.Угадал с местом, она себя и показала. Соседи такие как Леонардо и Юбилей принца де монако,Аскот..ушли от солнца..много но мелкими цветами, быстро цвели...короче обычного праздника не было.