А от жира вообще избавиться нереально. Что-то да останется, даже если и...не прощупывается.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Обувь антистресс-это болной вопростамара писал(а):так как я покупаю вещи свободного покроя, то ни разу с квелле еще не налетала, брюки там не беру - только трикотажные, вот обувка сегодня понравилась. Максик - антистресс, но естественно заказывать не буду без примерки, хотя можно назад отослать, но это гемор.
ну я ж про себя говорю.. у тя с ростом все в порядке.. ты и дешевле найдеш в том же хц.. а я как та дама с 42 размером ноги.. че выбросили на то и кидаюсьПросто кваша писал(а):В ХЦ за три тыщи?seaserpent писал(а):ты думаешь? ну не знаю что дороже в итоге...я насток не люблю ходить в магазины, шо меня муж из дому выгоняет.. купи да купи.. а хц у меня рядом с работой иногда вот и захожу - и если там есть мои штаны.. то да я их покупаю.. и за 3 и за 4 тыщи.. зато ет мои штаны (а ет бывает ой как редко).. и я их таскаю не один год...Просто кваша писал(а):сисерпент, ты дорого одеваешьсяМаксик, ты куда меня послал?
![]()
( Лен, Квелле точно невыгодно, тут даже спорить не о чем)
А думаю я ( и врачи тоже) что лишний вес на мой битый коленный противопоказан.Максик писал(а):Ты уже большая девочка, думай самаПросто кваша писал(а):Не парь меня. Видела дам в теле с жутчайшим остеопорозом. Я потребляю достаточно молочки и пропиваю кальций раз в год. И ...любимый рыбий жир - дважды.
Побывала я сегодня в ОБИ. Георгинов, лилий, гладиолусов - очень много. Народу - мало, несмотря, что пятница. Коробки с луковицами и корневищами - практически все полные, т.е. только начались продажи. Много канн, калл, бегоний, и корневищ разных всяких - вероники, мальвы, дицентры и пр.Анина писал(а):Максик писал(а):
В ОБИ уже давно георгины-лилии
По беседам спецов на ТС даже понятно, что есть приличные
Но я мимо них хожу... мой час еще впереди :D
Растения-это святое. Они растут и радуют. /quote]
Вот спасибо. Поеду, георгины не хочу, а лилий можно взять и порадуюсь и особых проблем нет - в холодильник их.