Наши в Крыму. Украина: ситуация и мнения

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ольгуня
Прихозовец5000+
Занятие: Цветовод-любитель
Благодарил (а): 4193 раза

Re: Наши в Крыму

Сообщение Ольгуня »

Ну что сказать. Недавно смотрела пресс-конференцию Аксёнова. Крым-то в Россию и не рвётся, они же хотят автономии от всех, хотят самостоятельности, и, по его словам, вполне жизнеспособны сами по себе, и даже готовы энергоносители покупать самостоятельно. Либо у Украины, если откажут - у России.
Почему нам твердят о том, что они рвутся к нам-то? Вот как-то так.
Ольга я. Изображение
Роман С.
Модератор
Благодарил (а): 7878 раз

Сообщение Роман С. »

А ссылочку можете дать? Что-то больно интересное заявление.
Изображение
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Дааа уж, тема... Еле дочитала и больше всего боялась, что на "следующей странице" все между собой переругаются. :oop:
Сижу вот и думаю... как кухарка.... в политике ни фига не понимаю. Тут Оля про колодец написала и я тоже пример " из жизни" приведу. Скажем живут в деревне рядом соседи. В одной семье всего хватает - и целуются, и милуются, и ругаются бывает. А в другой семье дело разводом пахнет, да глава семьи еще *цензура*, вороват, пару сроков за спиной и кулаки у него чешутся, жене да детям достается не хило. Ой, забыла главное сказать, соседи то эти еще и родственники. Все всё видят, понимают, но не встревают. И вот в очередной раз, когда непутевый хозяин закатил "истерику" и кулаки в ход пустил, решила старшая дочь бежать и просить помощи у соседей-родственников. Пустите, мол, меня к себе, жить так больше не могу, хоть в петлю лезь! Ну и что дальше??? Отказать?... а если "в петлю"? К себе пустить? Так самим тесно! Да ещё что люди скажут ( деревня ведь! тут языки почесать любители) , а вдруг они решат, что бедняжку приютили, чтобы ее наследством завладеть... Куда идти то теперь бедолаге?
Наверное правильнее жить ей отдельно... Тяжело на первых порах, зато жизнь свою устраивать будет на свой "вкус" и ни от кого зависеть не будет. А родственники пусть помогут, к тому же между соседями скандала не будет.

:-(
Ольгуня
Прихозовец5000+

Сообщение Ольгуня »

Роман С., я вчера (или в пятницу...) смотрела по России. Пресс-конференция Аксёнова. Именно так всё звучало. А вот в описании (словесном) уже смысл поменялся. Именно об этом я и говорю. О том, что правда-то где?
Если только попробовать в ютубе поискать оригинал.
Ольга я. Изображение
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Ольгуня писал(а):Ну что сказать. Недавно смотрела пресс-конференцию Аксёнова. Крым-то в Россию и не рвётся, они же хотят автономии от всех, хотят самостоятельности, и, по его словам, вполне жизнеспособны сами по себе, и даже готовы энергоносители покупать самостоятельно. Либо у Украины, если откажут - у России.
Почему нам твердят о том, что они рвутся к нам-то? Вот как-то так.
Оль, он прямо говорит - "крым имеет право претендовать на статус особой экономической зоны"..

http://www.kp.ru/daily/26206/3092068/
Последний раз редактировалось Анина 16.03.2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
АндрейВ
Консультант
Интересы: Плодовые и декоративные
Благодарил (а): 493 раза

Сообщение АндрейВ »

Ольгуня писал(а):Почему нам твердят о том, что они рвутся к нам-то?
Завтра всё сама увидишь (после опубликования результатов): кто, куда и к кому рвется...
Андрей Виноградов.
Изображение
Ольгуня
Прихозовец5000+

Сообщение Ольгуня »

АндрейВ, ох...Посмотрим. Только б войны не было!
Ольга я. Изображение
Сластёна
Прихозовец100+
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Сластёна »

Быть независимым (и свободным) заманчиво. Претендовать имеет право каждый. А уж желать - тем более. Что реально необходимо чтобы быть независимым? В реальном мире. Человеку, стране... Лично мне, например... Или Вам... Можно "претендовать на статус особой экономической зоны". Остаётся вопрос : кому адресовать эту претензию, кто её должен удовлетворить, или как её отстоять перед теми. кому эта претензия "до лампочки". Не в идеальном мире, а в сегодняшнем, реальном.
Результаты голосования озвучивают по ТВ. Но словами сыт не будешь... И завтра надо будет что-то делать, работать, напрягаться. Пахать, сеять, огороды поливать. :wink:
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Сообщение lucienna »

Сластёна писал(а):Результаты голосования озвучивают по ТВ
Эти результаты и так ясны были еще неделю назад.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Поздравляю всех :-( ((((((

Мы постепенно становимся американцами.. Помнится, кто то в этой ветке писал: "почему американцам можно, а нам нельзя?".. Так вот, можно и нам..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Роман С.
Модератор

Сообщение Роман С. »

Я что-то никаких разногласий в интервью Аксенова не разглядел, но допускаю что все может быть. Ну посудите сами, Аксенов возглавлял "Русское Единство" и на последних выборах в Верховный Совет Крыма его партия набирает 4% голосов. А теперь он рулит целым регионом, вокруг которого разворачиваются нешуточные геополитические страсти. Естественно, что можно почувствовать себя звездой. Не так важно как фамилия человека, стоящего во главе по сравнению с фактом (думаю уже можно говорить) возвращения домой нашей территории. Представляю, какая сейчас радость в Севастополе, Керчи и других городах. Поздравляю всех с этим знаменательным событием.
Несогласных с "политикой партии и правительства", как выяснилось в субботу не так уж и мало. В этот раз нам по путинтв сообщили что было 3000, но вот тут специалист утверждает что 30-40 тысяч http://www.echo.msk.ru/blog/old_dweller/1280272-echo/
Я рад, что не всем Москвичам мерещатся бендеровцы и призрак совдепии
Андрей, а вы сами не ходили на данное мероприятие? Я вот сейчас фотки рассматриваю, какая там была публика, так там даже не надо специально искать бандеровцев. Я вижу большое количество красно-черных флагов "Правого сектора", вижу наших местных болотных, слышу "Слава Украине - героям слава", "Бандера придет, порядок наведет" и т.д. Вам какая цифра греет душу: 3000 или 30000 человек?

Настоящий "Позор России" - http://www.kp.ru/daily/26207.7/3092261/ Полностью согласен с данной оценкой событий.
Изображение
Роман С.
Модератор

Сообщение Роман С. »

Анина писал(а):Мы постепенно становимся американцами.. Помнится, кто то в этой ветке писал: "почему американцам можно, а нам нельзя?".. Так вот, можно и нам..
Это мои слова. Но ведь они справедливы. Идет геополитическая борьба. Одна сторона использует запрещенные приемы, а другая что должна делать? Мы это уже проходили при Ельцине, надеюсь те времена позора больше не повторятся. Помните, как в "Служебном романе" - Значит хорошие сапоги, надо брать. Вот и в отношениях с Западом как-то также получается: они недовольны - значит мы делаем все правильно.
Изображение
BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение BECHA »

Роман С. писал(а):Я что-то никаких разногласий в интервью Аксенова не разглядел, но допускаю что все может быть. Ну посудите сами, Аксенов возглавлял "Русское Единство" и на последних выборах в Верховный Совет Крыма его партия набирает 4% голосов. .
:roll: Вы прям как дитё наивное.. верите в честные выборы... и тем более в Мазепии.. :)
BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение BECHA »

Сластёна писал(а): Что реально необходимо чтобы быть независимым? :
Как минимум жить на Марсе..
Сластёна
Прихозовец100+
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Сластёна »

Анина писал(а):Так вот, можно и нам..
А ещё всегда остаётся возможность подставить вторую щёку :D . Чтобы никто ничего плохого не сказал. Но ведь скажут..., А скажут, что нас было четверо" (с) :wink:
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»