АНОНС КЗ НА СЕМЕНА. Обсуждение заказа на семена
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Домашняя
- Прихозовец100+
Re: АНОНС КЗ НА СЕМЕНА. Обсуждение заказа на семена
А мне надо и огурцы, и томаты, и кабачки, и баклажаны, и зеленуху. И вообще все, что знатоки посоветовали. Тоже много буду брать.
Ольга я
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
О, я забыла тыкву. Кукурузу и укроп.
Нина, и меня записывай. Боюсь пропустить заказ. Могу быть на даче без инета.
Нина, и меня записывай. Боюсь пропустить заказ. Могу быть на даче без инета.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Так, чем ближе конец октября, тем напряженнее обстановке в закупке.Сейчас потратила время и прочитала всю темку.
Songbird, Лена, эти фасоли совершенно для разного использования, стручковую выращивают для получения" фасоли", как таковой(бобов), в стручках ее есть не будешь, так как присутствуют «волокна» хоть "молодая" фасоль , хоть "старая" , а спаржевая идет только для приготовления "стручками", так как в ней сами фасолинки недоразвитые , их практически не видно. А идет она на гарниры и к мясу, и к курице, очень хорошо ее добавлять в овощные супы,еще как здесь писали, очень вкусно добавлять ее в омлет , предварительно обжарив фасоль и помидоры и затем залить взбитым яйцом со сметаной, получается очень вкусное сытное блюдо.
anina, Фасоль спаржевую можно консервировать, отлично хранится.
Тыква «Наследный принц» у меня выросла просто огромных размеров, на одном корне выросло 3 штуки, самая крупная 9,5 кг., но пока не резала, так как нет места в морозилке, а за «раз» не съешь, и еще надо учесть, что сидела она у меня на отшибе, я только лишние плети срезала, ни разу не подкопала, правда поливала я ее регулярно из скважины, когда поливала остальной огород.

Анина, Ниночка, из кольраби очень вкусный салат получается, трешь на терке,можно не очень мелкой, добавляешь тертое яблоко, можно еще и морковку потереть и со сметаной или майонезом, очень вкусно, а главное полезно! Я бы купила кольраби, которая может храниться, оказывается и такая есть.
Герман у меня в консервации просто стал «морщинистый», поэтому даже не знаю.... а все хвалят.
Каждый года сажаю цветную капусту Скайвокер буквально 3 корня, вырастает всегда головка очень больших размеров, то что больше 2 кг - однозначно и очень плотная, белая.
Перец Адиге сажаю каждый год, очень урожайный, толстостенный ,кубовидный крупный, красный. Джемини вообще вне конкуренции, плоды просто огромные, но их не много, у меня не больше 5-6 штук на кусту, 300 гр самый мелкий, а так крупнее.
Songbird, Лена, эти фасоли совершенно для разного использования, стручковую выращивают для получения" фасоли", как таковой(бобов), в стручках ее есть не будешь, так как присутствуют «волокна» хоть "молодая" фасоль , хоть "старая" , а спаржевая идет только для приготовления "стручками", так как в ней сами фасолинки недоразвитые , их практически не видно. А идет она на гарниры и к мясу, и к курице, очень хорошо ее добавлять в овощные супы,еще как здесь писали, очень вкусно добавлять ее в омлет , предварительно обжарив фасоль и помидоры и затем залить взбитым яйцом со сметаной, получается очень вкусное сытное блюдо.
anina, Фасоль спаржевую можно консервировать, отлично хранится.
Тыква «Наследный принц» у меня выросла просто огромных размеров, на одном корне выросло 3 штуки, самая крупная 9,5 кг., но пока не резала, так как нет места в морозилке, а за «раз» не съешь, и еще надо учесть, что сидела она у меня на отшибе, я только лишние плети срезала, ни разу не подкопала, правда поливала я ее регулярно из скважины, когда поливала остальной огород.

Анина, Ниночка, из кольраби очень вкусный салат получается, трешь на терке,можно не очень мелкой, добавляешь тертое яблоко, можно еще и морковку потереть и со сметаной или майонезом, очень вкусно, а главное полезно! Я бы купила кольраби, которая может храниться, оказывается и такая есть.
Герман у меня в консервации просто стал «морщинистый», поэтому даже не знаю.... а все хвалят.
Каждый года сажаю цветную капусту Скайвокер буквально 3 корня, вырастает всегда головка очень больших размеров, то что больше 2 кг - однозначно и очень плотная, белая.
Перец Адиге сажаю каждый год, очень урожайный, толстостенный ,кубовидный крупный, красный. Джемини вообще вне конкуренции, плоды просто огромные, но их не много, у меня не больше 5-6 штук на кусту, 300 гр самый мелкий, а так крупнее.
-
валли
- Дачник
Девочки, возьмите меня , пожалуйста, в закупку, с просьбой, отправить почтой. Я взяла бы: баклажаны, перец, редис, огурцы...
- ninyureva
- Прихозовец5000+
валли, Вы бы хоть написали откуда Вы, и ваше имя.
- Анина
- Профессионал
Ниночка, спасибо!
Девочки, а давайте погуглим)) какая кольраби может храниться и нет ли ее у нас в закупке, хотя бы в пакетах.
"дембель" стал на день короче
Вернусь на неделе, которая начинается завтра. Полагаю, что с 01.11 они выставят новый прайс. Посмотрим и определимся.
Девочки, а давайте погуглим)) какая кольраби может храниться и нет ли ее у нас в закупке, хотя бы в пакетах.
"дембель" стал на день короче

Вернусь на неделе, которая начинается завтра. Полагаю, что с 01.11 они выставят новый прайс. Посмотрим и определимся.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- ninyureva
- Прихозовец5000+
Вот здесь написано, какая кольраби может храниться http://garden4u.ru/xranenie-urozhaya/hr ... lnike.html
-
яблонька
- Прихозовец1000+
Девочки,у меня не открываетсч прайс с 1-ой стр. А есть ли в прайсе салаты, руколла,базилик,лук на зелень - будем что-нибудь брать?Кроме основного и этого тоже хочется
- Анина
- Профессионал
Это все скорее всего будет в цветных пакетах.яблонька писал(а):Девочки,у меня не открываетсч прайс с 1-ой стр. А есть ли в прайсе салаты, руколла,базилик,лук на зелень - будем что-нибудь брать?Кроме основного и этого тоже хочется
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Aleksan9ra
- Прихозовец5000+
Нина! Кольраби для хранения есть в первом прайс - листе - Коссак -2500шт.
Для летнего выращивания Эдер - 1000шт. ( второй прайс-лист).
Для летнего выращивания Эдер - 1000шт. ( второй прайс-лист).
Минимум затрат - максимум пользы. Людмила.
-
ELEN B
- Дачник
- Интересы: домик в деревне и кошки
- Занятие: бухгалтер
Девочки и меня пожалуйста возьмите -я с отправкой. Взяла бы томаты берберана, корнабель,перец,лук ,свеклу,морковь,редис,капусту и зеленуху и если будут цветочки
- Songbird
- Прихозовец5000+
Девочки, а помните Вы перец Никиту выращивали, впечатлил?
-
валли
- Дачник
ninyureva писал(а):валли, Вы бы хоть написали откуда Вы, и ваше имя.
Я из Тверской обл., прошу взять надомной шефство.
С уважением. Валентина.
- ninyureva
- Прихозовец5000+