Покупка в интернет-магазинах

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Альбина Ш.
Прихозовец2000+
Интересы: Цветоводство
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Альбина Ш. »

Лена, у них теперь общий каталог для садового центра, интернет магазина и посылторга, только варианты доставки указаны около каждого товара, что то будет отправляться по почте, а что то только курьером или самовывозом. Соответственно и оплата - почтой 100%, а предоплата только курьером и самовывозом.

С уважением, Альбина.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

получается у них пока нет товаров отправляемых почтой. Во всяком случае, я не увидела варианта для оплаты 100% и доставка почтой.
Очень хотелось гортензию купить.... :-( р
Изображение
Лена )
Альбина Ш.
Прихозовец2000+
Интересы: Цветоводство
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Альбина Ш. »

Лен, как же нет ? Розы в пакетах на весну , древовидные пионы , наверное и обычные пионы будут . Многолетники наверное все будут , еще нет весеннего каталога. А вот кустарников похоже не будет . Но в МУ уж точно гортензии будут, они готовят каталог роз и саженцев 2011.
Ponka
Прихозовец5000+

Сообщение Ponka »

Я иногда себя поражаю :wall
Стоило из заказа убрать гортензию и сирень, как все стало на свои места, то бишь - понятно. И оформляется и отправляется. :lol: :lol: :lol:

Альбина, спасибо за участие. :-)
Изображение
Лена )
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Девчонки у них и гортензии будут только голландские, из Польши в пакетах нет у нас на площадках тоже все гортензии польские в ёмкостях. Многолетники тоже будут, сама жду.
У Для Вас распродажа сейчас гортензий с зкс отправляют и по почте, сразу.
Ponka
Прихозовец5000+

Сообщение Ponka »

Тамара, спасип !
Пойду посмотрю.
Изображение
Лена )
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Открыла для себя кладезь хорошего посадочного материала от Для Вас правда осенью. Пришли в горшочках многолетники, ну прелесть как хороши. Всё под колпачки посадила
Дед Мороз
Прихозовец2000+
Интересы: сад, пчёлы, (на охоту и рыбалку времени почти не остаётся)
Занятие: Живу
Откуда: г. Великий Устюг, Вологод. обл., 60°46' N - 46°21' E
Благодарил (а): 1935 раз

"Эврика"

Сообщение Дед Мороз »

Очень много здесь тем по розам, я искал отзывы о розоводческом крестьянском хозяйстве "Эврика", но всех тем пересмотреть не смог.
О том, что дешёвое хорошим не бывает я видел, но меня заинтересовало другое: наличие редких сортов.
Может кто-нибудь поделиться свежей информацией?
:hi: Георгий
Изображение
Rudn
Профи
Интересы: декоративное садоводство
Занятие: зам. директора ботсада

Сообщение Rudn »

Южный саженец розы это:
1. прививка на сеянец розы канины (подвои разношерстные по определению - кто контролирует, что они перехватили от папы с мамой?)
2. прививка на очень молодой, то есть по определению нестандартный подвой
3. прививка растет в питомнике до следующего лета - это даже для юга очень мало.
4. роза на "дикой" канине никогда не даст красивой формы куста. К концу сезона это - кошмар на улице вязов, веник с букетами на верхушке. Но у нас сезон длиннее ровно вдвое, может, у вас долгобудылый куст, лысый снизу и не получится.
Так было принято в советские времена, когда был дефицит посадочного материала, и для производителей ничего не изменилось. Медленно менялся и ассортимент, так что у краснодарцев можно найти антиквариат, который западные питомники уже побросали под танки. Кроме того, покупатели в большинстве своем в садоводстве ничего не понимают, цену за нормальный материал НИКОГДА не дадут, им и 100 рублей за качественный саженец - дорого. Южане вообще не любят и не уважают растения, легко приобретают и так же легко расстаются. Это формирует и культуру производителя. :bur
Таким образом у роз из ЛЮБОГО красноадрского питомника всего два плюса:
1. цена :lol:
2. возможность найти старинный сорт чайно-гибридной розы или флорибунды, особенно отечественный. :D
Я ничего и никогда не беру у земляков и у краснодарцев (имею ввиду розы), покупаю оригинальный материал - хотя он и пробивает брешь в бюджете, потом перевожу на собственные корни - благо импортный материал обычно здоровый и выносливый. Руководствуюсь старым английским правилом: пусть лучше обманут в цене, чем в качестве.
Дед Мороз
Прихозовец2000+
Интересы: сад, пчёлы, (на охоту и рыбалку времени почти не остаётся)
Занятие: Живу
Откуда: г. Великий Устюг, Вологод. обл., 60°46' N - 46°21' E
Благодарил (а): 1935 раз

Благодарю

Сообщение Дед Мороз »

Благодарю за ответ.
:hi: Георгий
Изображение
Helen 2010
Дачник

ООО « Фрэджайл »

Сообщение Helen 2010 »

наткнулась на сайт ООО «Фрэджайл» http://www.fragile-ltd.ru
кто-то может что-то сказать?
Элочка
Прихозовец100+

Сообщение Элочка »

На сайте ООО "Сотка" выложили каталог на весну 2011, правда пока на опт. Цены очень заманчивые. Весной брала оптом (со знакомыми сложились), был большой пересорт флоксов и ландыши не те положили.
Довольна морозниками прижились на 100%, пересорт не определила, т.к не цвели.
Прижились прострелы, некоторые из них даже расцвели, но после определения цвета, бутоны удалила, их взяла из любопытства, приживутся или нет, сейчас стоят хорошие кустики.
людмила леонидовна
Прихозовец100+

Сообщение людмила леонидовна »

Элочка писал(а):На сайте ООО "Сотка" выложили каталог на весну 2011, правда пока на опт. Цены очень заманчивые. Весной брала оптом (со знакомыми сложились), был большой пересорт флоксов и ландыши не те положили.
Довольна морозниками прижились на 100%, пересорт не определила, т.к не цвели.
Прижились прострелы, некоторые из них даже расцвели, но после определения цвета, бутоны удалила, их взяла из любопытства, приживутся или нет, сейчас стоят хорошие кустики.
Сотка хороша на мой взгляд тем.кому без разницы какой цветок покупать,а если хочется что-либо КОНКРЕТНОЕ то лучше покупать в цветущем виде или у людей кому доверяешь.
ослик
Прихозовец100+
Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
Занятие: медик-средне-спец

Сообщение ослик »

Здравствуйте, хочу спросить про саженцы земляники вот с этого сайта. Кто брал отзовитесь!http://lkreklina.narod.ru/photoalbum.html
Светлана
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

выглядит всё очень вкусно)))
но не пойму, почему у них сорт "Незнакомка" в ранних значится, у меня он созревает самым последним, этот сорт поздний.
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»