Марусяк писал(а):А кто-нибудь выращивал Королеву Елизавету и Женеву, прикупила сегодня семяна (произ-во Сибирский сад), хочу попробывать, может кто поделиться своими впечатлениями?
Сортовая крупноплодная садовая земляника семенами не размножается. Если Вы приобрели эти сорта семенами то, что за ЗВЕРЬ у вас вырастет, не скажет даже "Сибирский сад", который предложил их Вам купить.
Северянин писал(а):Весной собираюсь на старую дачу в другой город и если форумчанам очень надо , могу захватить несколько кустиков(хотя для себя решил отказаться).Рассылка для желающих будет производиться бесплатно, может даже мне в убыток(специально для Грузовоза. а то нафантазирует себе)
Северянин, не откажусь от Ваших кустиков, если будете так добры. Но при условии, что я оплачу все расходы.
Договорились. Ещё есть сорта Царскосельская,Эстафета, Корона, Красавица, Витязь,Дивная,Напомните мне ближе маю(раньше снег у нас не сходит)
Я тоже хочу! Все сорта. И тоже, конечно, не допущу чтобы Вы тратились на упаковку и пересылку! Я ближе к маю, если дадите согласие, напомню. Сама от своей наглости обалдела.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
а если пленку лутрасилом заменить - думаю, хуже ведь не будет?
(если об этом выше писали - сорри, НИАСИЛИЛ......)
потому что на пленке, да еще и черной - усе сгорит.....
первый раз решила посадить землянику...
Эх, мне бы лопату с моторчиком.....
Светлана..
З.Ы. я не "Вы", я "ты"
да, на фото что-то очень грязное и непонятное. у нас на Спанбонде никогда такой грязи не бывает...
А "чёрной плёнкой" в обиходе называют и нетканку тоже