Маруся, насчет гнева мужа - это и про меня, но мой после массовых краж гневается: "На ... ты все это сажаешь, все равно покрадут, сажай меньше!" Я, конечно, ужасно пугаюсь ... Вчера вышел на балкон,оттуда:"Что это ты георгинов столько насажала?" Не орёт, они ему очень нравятся. А я ему - поделила помельче, чтобы получше цвели, лишние потом раздам на работе. Не заметил, что среди георгинов 9 хост (пока 9), 4 лилейника ...
А меня уже ничего не может удивить, совершенно равнодушно прохожу мимо всяких гибридов, единственное желание это лесной башмачок и еще некоторые растения из природы.
А у меня в магазине засада, открыли отдел семена, причем не плохие, покупаешь хлеб, разворачиваешься, а тут.. ну не будешь же выходить с закрытыми глазами. Правда покупаю всегда на сдачу, сегодня 2 пакетика, завтра, и так всю зиму. Когда семян набрала принялась за удобрения "НЕ проходите мимо" называется Кстати, выбор лучше чем в большом магазине Это я Розовый мед искала, в большой звонила, то не привезли, то это "дефсит" А там посмотрела.. весь набор и Розовый мед и Петрушка и Бабушкин секркт
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
В прошлый раз, чтобы меня на дачу увезти, пришлось заказывать грузовую машину... Дыра в бюджете . Нет, наверное мой муж прав - жена ему досталась не очень адекватная, с некоторыми не видными с первого взгляда дефектами. .
О человеке, который много пьет говорят - спился!
О человеке, который много курит - скурился!
О человеке, который много читает - считался!
А как назвать вас, точнее нас, тех которые покупают много растений?
У меня , между прочим, супруг поболее меня может накупить растений..мне проходится его останавливать..
Сыну моему все равно, а вот дочь... это нечто!
Недавно говорит мне: мамочка, я буду с тобой цветочками заниматься.
Я,конечно, уши распустила, сердечко мое растаяло...
Конечно, говорю, Лапочка моя, я научу тебя как за ними ухаживать, как размножать...
Мне, говорит это не понадобится...я, мамочка, цветочки продавать буду...
Что ты, мамочка, на меня так смотришь? Надо же вернуть денежки, которые ты тратишь на них?