Avrora писал(а): Запишите меня в свою секту, а то я всё никак не научу своих пчёл правильно летать.
Так может и пчел в живую не видели, в смысле не работали с ними?Тогда все мои усилия рассказать бесполезны.
А "секта", это как раз ученые-догматики, оторванные от жизни. От её реалий. Приезжайте на Алтай, научу и покажу. Как легко дрессировать пчел. Не знали об этом? Сочувствую.
Я пчеловод в 3-м поколении.
А Вы говорили о себе, что не клоун, теперь понятно, что у Вас несколько другая специализация - дрессировщик чужих животных.
Александр Кузнецов писал(а):
Avrora писал(а): Согласен, использовать триплоиды как родительские формы - это " с ума сходить ".
А кто сходит с ума? Не Вы ли в своих выдумках. Разве кто-то вел речь об использовании триплоидов?
Сами выдумываете, сами и опровергаете. Очень умно.
У Вас учусь - готовлюсь к Вам в секту (или как Вы её назовёте?).
Да хоть в десятом колене, если нет понимания и понятия о дрессировке пчел. Двоишник что ли? Или учителя такие?
А дрессировать можно только своих собственных пчел. Не понятно? Только и чужим больше нравиться здоровый сад, чем больной, в котором ульи стоят соседские. Тут уж я им запретить летать не могу. Куда им нравится, туда и летят. И рои, тоже.
Да хоть в десятом колене, если нет понимания и понятия о дрессировке пчел. Двоишник что ли? Или учителя такие?
А дрессировать можно только своих собственных пчел. Не понятно? Только и чужим больше нравиться здоровый сад, чем больной, в котором ульи стоят соседские. Тут уж я им запретить летать не могу. Куда им нравится, туда и летят. И рои, тоже.
Не знал, что в пчеловодстве главное - издевательство над пчёлами, я с учителями довольствовался мёдом и др. продуктами пчеловодства - "Двоишник", точно.
Жажду поступить к Вам в обучение.
"Понятие о дрессировке пчел" это когда нужные цветки побрызгают сиропом или мёдом?
Avrora писал(а): "Двоишник", точно.
"Понятие о дрессировке пчел" это когда нужные цветки побрызгают сиропом или мёдом?
Значит я не ошибся.
Так поучись. А не додумывай. Как и с триплоидами.
А "издевательство", когда продолжают "тупить" даже после трех повторов объяснений.
Что ипользование триплоидов на колоннах бесмыслица двойная. И спор смешен и неуместен по определению.
Как и по пчелам.
Господа, Вы либо заучились совсем, и у Вас не остается времени на другие моменты в жизни, кроме науки. Либо ничем кроме своей узкой специальности не интересуетесь.
Но есть много и других интересных вещей в жизни.
О которых полезно и интересно знать.
Почитайте для начала хотя бы популярные статьи.
"Во время дрессировки подкармливают пчелиные семьи сахарным сиропом, которому придают аромат (запах) тех цветов, на которые хотят направить пчел". И т.д. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94 ... %BB&lr=197
Avrora писал(а): "Двоишник", точно.
Значит я не ошибся.
Так поучись. А не додумывай. Как и с триплоидами.
А "издевательство", когда продолжают "тупить" даже после трех повторов объяснений.
Что ипользование триплоидов на колоннах бесмыслица двойная. И спор смешен и неуместен по определению.
Как и по пчелам.
То он хочет триплоидные колонны, то не хочет.
Это уже — полиморфное психическое расстройство, связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакций.
Господа, Вы либо заучились совсем, и у Вас не остается времени на другие моменты в жизни, кроме науки. Либо ничем кроме своей узкой специальности не интересуетесь.
Но есть много и других интересных вещей в жизни.
О которых полезно и интересно знать.
Почитайте для начала хотя бы популярные статьи.
"Во время дрессировки подкармливают пчелиные семьи сахарным сиропом, которому придают аромат (запах) тех цветов, на которые хотят направить пчел". И т.д. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%94 ... %BB&lr=197
Avrora писал(а): А у каждого сорта яблонь неповторимый аромат?
"Разжевал, так может ещё и проглотить за Вас"?
Наверное потому и Дед мороз?
Пчел можно надрессировать на любой запах. :wall
Тут уже один диагноз поставли: "АК отталкивает своей «пароноидальной напористостью»".
Без шизофрении тоже не обошлось.
Если Ваша Биосистема разумна, Вы в ней чужеродный элемент.
babay133 писал(а):Вот надрессируете на Васюгана, а Президент останется без внимания
Во, ещё один "Дед мороз", не способный "проглотить" готовую подсказку.
Почитайте, поразмыслите над тем, что уже сказал. Может чего и поймете? Для укорения мыслительного процесса чарочку накатите доброго вина.
Что можно надрессировать пчел лететь туда, куда Вам хочеться, и опылять те цветы, тех сортов, тех пар, которые хотите.