Есть кошатники, есть собачники, а есь животники. Вот я животник, мне они все нравятся, включая кроликов, попугаев и мохнатого паука Катюши

Но полностью исключая ее же тараканов

Модераторы: Домовой, Модераторы
Лен, а игры собак, наблюдала? Любая игра наших любимых хищников - имитация охоты, читай убийства. И кошки вовсе не исключения, моя собака охотится постоянно, в отличие от кошек, из трех - охотится, по крайней мере делает попытки - Кира, Марат с Бен-Ладушкой с удивлением за ней наблюдают.Просто кваша писал(а):София, для больших и бойцовских можно согласиться, но разговор шел даже "о самых маленьких". Так что фобия может касаться и отношения с собаками. И почему у меня этого "естественного страха " нет? Может, он не такой уж и естественный?
lan.a - согласна с небольшой поправкой - не всё время![]()
Хотя пааазвольтея ведь и не говорила о хладнокровии, напротив - об испытываемых в процессе эмоциях.
И хорошо, что разные, пусть будуь ьакими, какими их создала природа, а цивилизация - сильно портитМаксик писал(а):Коты то разные все. Мой нонешний по молодости еще хотел ловить что-то, а теперь специально к норе тащу мышиной, плевать ему на нмышь, она ж не в иде сухого корма. Ну не охотник он, не царское дело мышей ловить.![]()
А были и коты-охотники. И собак у меня охотник жуткий, все мыши-ежики его, если не успею отнять.
Все они разные, как и люди.
Наталия, встречать и провожать у меня есть кому и без кошек.Наталия72 писал(а):alex-botan! Так кошки же для души! Утром провожают, вечером встречают, гладить их одно удовольствие, а когда спят - вообще вызывают умиление. Я где-то прочитала: что человек, который не любит кошек, в другой жизни будет кошкой.Извините, не обижайтесь, если что не так.