Esme писал(а):Алеша, наверное, выращивают такую рассаду с помощью усиленных обработок ретардантами (у нас один из них продают под названием Атлет) и подкормок.
у меня такое ощущение, что у вас намного больше разных средств для спецобработки семян и растений. я получаю кучу каталогов самых известных американских компаний, и нет ничего подобного, что есть у вас. нужно искать, наверника что-то есть, но как я вижу вы там все обрабатываете семена и растения разными средствами типо эпина.... все подсели на химию
Alsemoff, да, Вы правы. У нас кое-что можно достать, купить стимуляторы, спецподкормки и т.д., не то что в Европе. Многие там под запретом. Это дело каждого - применить или не применить.
Аленка, про колхоз это точно подмечено. У меня рассады посеяно много. Внезапно как-то, того пару кустиков, этого тройку... Весь май буду жить в пасленовых джунглях - у меня еще и перцы с баклажанами на стеллажах стоят.
Может примет он лангусту за брюссельскую капусту, а фазаньи яйца - за фасоль?
Все мы в пасленовых джунглях будем. У меня канадцы всходить начали, а первый посев пикировать пора. Ну что, общий счет 128 шт.
Как не верти перед собой план - не лезут все
решение простое - пусть растут все, а потом, которые будут хуже - уйдут к желающим моей рассады.
Ponka писал(а):Все мы в пасленовых джунглях будем. У меня канадцы всходить начали, а первый посев пикировать пора. Ну что, общий счет 128 шт.
Как не верти перед собой план - не лезут все
решение простое - пусть растут все, а потом, которые будут хуже - уйдут к желающим моей рассады.
где ж вы их все сажать будете... хотя у меня под сто наверное тоже будет... но я еще соседям раздавать буду
128!!! Ну разве ж это джунгли!!! Я свои считать боюсь! И еще часть канадских не высажена... так хочется посмотреть и попробовать что из них получится, все ж высажу сегодня
СветаЛето писал(а):128!!! Ну разве ж это джунгли!!! Я свои считать боюсь! И еще часть канадских не высажена... так хочется посмотреть и попробовать что из них получится, все ж высажу сегодня
а мне и сто много будет. значит 128 - джунгли. все относительно