Теплее насКим писал(а):У нас я такого февраля не помню, а еще не верят мне, что климат у нас меняется. Обычно февраль у нас полноценный зимний месяц с морозами и буранами, а тут почти весь месяц -1-5 , ну -10 иногдаТоже в марте накроет??
![]()

Модераторы: Домовой, Модераторы
Теплее насКим писал(а):У нас я такого февраля не помню, а еще не верят мне, что климат у нас меняется. Обычно февраль у нас полноценный зимний месяц с морозами и буранами, а тут почти весь месяц -1-5 , ну -10 иногдаТоже в марте накроет??
![]()
Угу, не февраль, а что попало. Ну по ночам еще бывает до -18, но это разве зима? Вот и ходят всякие гриппы. Хочу полноценную, обычную зиму.Ким писал(а):У нас я такого февраля не помню, а еще не верят мне, что климат у нас меняется. Обычно февраль у нас полноценный зимний месяц с морозами и буранами, а тут почти весь месяц -1-5 , ну -10 иногдаТоже в марте накроет??
![]()
ВотЬ. Я ж говорила отольется нам теплая погода, либо морозами, либо снегом в марте... Не ходи к гадалке или Чарли..Чарли 83 писал(а): слишком пасмурным.туманным,снежным, холоднее февраля.
Оля лучше поломать.Ольгуня писал(а):на чесноке и землянике поломать?