Наш то же такие строил " комплексы" но не для работы и не такие "европейские".тамара писал(а):Сейчас подружка, которая живет в Германии, прислала 2 фотки. не могу не полелиться. Гитлер
выстроил в 1936-1939 году своему народу так сказать место отдыха на острове Рюген в Проре на 20.000 человек, которые одновременно могли проводить там
свой отпуск. Весь Комрлекс даже не возможно уместить на одной
фотографии.
Продолжение "трынделки -3"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
- Андрей Васильев
- Профессионал
-
masleno
- Профессионал
Я только сегодня смогла подключиться. И сразу через наше "СМИ" хочу выразить громадное уважение моим соседям Питерцам-Новгородцам. Спасибо Форуму, что познакомил нас.
У нас была очередная большая неприятность... Сразу на помощь Зигор-Лена и Володя- Люда. Хочу пожелать им обойтись без наших постоянных "заморочек". Но сразу прибежим на помощь, но лучше без этого...Спасибо, друзья!
И ещё Томику громадное спасибо за поддержку эсэмэсками.
У нас была очередная большая неприятность... Сразу на помощь Зигор-Лена и Володя- Люда. Хочу пожелать им обойтись без наших постоянных "заморочек". Но сразу прибежим на помощь, но лучше без этого...Спасибо, друзья!
И ещё Томику громадное спасибо за поддержку эсэмэсками.
С уважением, Ольга.
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Лен! А что толку? Я вот не забываю, он у меня в телефоне, так ведь сразу после любования красотами участка неожиданно замечаю сорняки, мусор и т.д., и все-уже руки грязные, сама попой кверху и пошла!Ponka писал(а):Всем хороших выходных![]()
![]()
Не забывайте фотоаппараты .

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
Ксюха писал(а):Аленка! не наюАлёнка писал(а):Ты думаешь термин какой специальный это медицинский?Почему не написать "назад"?
Может у меня врач очень "одаренный"? Все-таки лучше знать. с кем имеешь дело.

А врач безусловно одаренный

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- Тина09
- Прихозовец2000+
вот уж действитально существует бес... а в моём компе эттточно
как только что-то важнейшее. так начинает колбасить..
сёдня комп позарез нужен. для отслеживание авиарейса. для связи и т.п. дочка в италию улетает. и не раньше-ни позже вырубилась клава
хорошо с соседями в дружбе...дали мне свою. хоть дохленькую. регистры некоторые не работают и т д. но накрапать хоть как-то можно.
так что я с вами временно прощаюсь. пока новую клаву не куплю. на этой только по необходимости...оч трудно..вся не моя

сёдня комп позарез нужен. для отслеживание авиарейса. для связи и т.п. дочка в италию улетает. и не раньше-ни позже вырубилась клава

так что я с вами временно прощаюсь. пока новую клаву не куплю. на этой только по необходимости...оч трудно..вся не моя

- Тина09
- Прихозовец2000+
Галя, а что и эта мелочь бывает неудачная...очи вроде-бы смотрят чего берут, главное, чтобы шрифт был не слепой.Esme писал(а):И чтоб удачная попалась!
Я пока малость подремонтировала соседскую и долблю на ней. Надо ещё сначала пенсию сходить получить..в кармане 100 руб. А завтра на дачу надо рвануть, так что некогда мне, потерпю.

- Андрей Васильев
- Профессионал
- Алёнка
- Прихозовец1000+
- Занятие: провизор
masleno писал(а):А у меня радость!!!! Муж с понедельника в отпуске! ( так складывалась жизнь, что 10 лет только по-выходным приезжал, совсем замотался...). Будем колодец чистить и достраивать (чуть-чуть, по средствам) дом изнутри.

Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Просто АлЁнка.
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Закончилась дачная спокойная жизня, буду, как Олин Саша туда-сюда мотаться... Из своего "царского пальца" гонял в Вологду через Боровичи, высматривая Генины поля (эх не узрел).
Прекрасный град, походили по церквушкам, ну конечно Прилукский монастырь, как без него, умудрились попасть на экскурсию за гроши. Монах очень интересно рассказывал.
Очень удивились, что здесь делают настоящий пломбир (как 40 лет назад) по смешной цене от 6 до 10 руб за стаканчик. В Питере такого уже не найдешь. Только очень не повезло с мотелем. Отвратительная кухня..., пришлось на подножный корм переходить и обрадовались, вкусив молочные и мясные продукты..., это что-то
(опять детство). А какой мармелад местного производства, ну и Вологодское масло! Катунь, завидую Вам. Химики до Вас ещё не добрались.
Прекрасный град, походили по церквушкам, ну конечно Прилукский монастырь, как без него, умудрились попасть на экскурсию за гроши. Монах очень интересно рассказывал.
Очень удивились, что здесь делают настоящий пломбир (как 40 лет назад) по смешной цене от 6 до 10 руб за стаканчик. В Питере такого уже не найдешь. Только очень не повезло с мотелем. Отвратительная кухня..., пришлось на подножный корм переходить и обрадовались, вкусив молочные и мясные продукты..., это что-то

-
masleno
- Профессионал
По телефону тебе рассказывала, напомню - если бы ты в 80-82г. попробовал мороженое в Вологде....Жесть! И жратвы никакой в магазинах. Вернулись из этой длительной командировки - и в Л-де полки пустые.. Весёлые были времена!)))Zigor писал(а):Не Оля, и там уже не так, после Вологодского ничё не вкусно...
С уважением, Ольга.
- тамара
- Ушла из жизни
Оль! Из своего детства помню питерское ленинградское как эскимо только оно у нас было маленькое по 11 копеек, а у вас большое за 22, вкуснятина. Из Наташкиного детства помню поездку в Питер, покупали тоже очень вкусное мороженое, все навороченное, но... финское.masleno писал(а):Томик! У нас нормальное мороженое делают на Хладкомбинате №1. А остальное в основном г...
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- rosvo
- Прихозовец100+
Ехала сейчас с дачи- жуть прямо.Стою на остановке,время 8 часов,светло.Подходит парень ,молодой совсем,одет чисто,прилично,похож на узбека.Типа как пройти...Объяснила.И тут пытается сорвать цепочки с шеи.Я схватилась чисто инстинктивно и не отпускаю...В результате вор убег,цепи все в хлам.Теперь и ездить буду бояться,не только ночевать.Если так пойдет у нас скоро русских в Сибири не останется.Меркантильная демократия, дешевая рабочая сила.Блин,а у меня сын ещё малой,а подрастет ...? 

семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
-
Сан Саныч
- Прихозовец100+
Я тоже люблю мороженое с изюмом, но теперь оно со всякими химическими добавками.masleno писал(а):Томик! У нас нормальное мороженое делают на Хладкомбинате №1. А остальное в основном г...
А "г". это что за добавка? Это вместо "е" что-то новое?
Правду придумали садисты: она режет уши и колет глаза(мое)
- Просто кваша
- Профессионал
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Андрей Васильев
- Профессионал