Модераторы: Домовой, Модераторы
Неа, не забыла. Только в четверг вспоминала. На ВВЦ чапали с тетушкой, навстречу девушка идет в короткой юбочке, коленки краааасные. Вот это и заставило меня вспомнить, как я в молодости перебежками до УПК добиралась. И ведь только сейчас со стороны увидела ту "красоту", а тогда перед зеркалом коленочки не краснели ни от мороза , ни от стыда.Анина писал(а):забыла, как сама в капроне ходила
:Аленка писал(а):Юля, а я как-то не уверена, что ливийцы его свергли по собственной инициативе и без чьей-то "помощи". .
То же не без помощи "доброжелателей"Аленка писал(а): на Украине что творится...
Я с ужасом смотрю на нынешнюю молодежьАленка писал(а):Неа, не забыла. Только в четверг вспоминала. На ВВЦ чапали с тетушкой, навстречу девушка идет в короткой юбочке, коленки краааасные. Вот это и заставило меня вспомнить, как я в молодости перебежками до УПК добиралась. И ведь только сейчас со стороны увидела ту "красоту", а тогда перед зеркалом коленочки не краснели ни от мороза , ни от стыда.Анина писал(а):забыла, как сама в капроне ходила![]()
![]()
Валюшка, не надо тревожиться...всё будет хорошо! А жить они будут отдельно? Это самое главное...чтобы сами...чтобы никто не вмешивался.валентина69 писал(а):...На душе и радость и грусть ...
Покойный Дэн в свое время очень правильно поступил с такой молодежью. Просто пустил танки. Зато теперь в Китае ситуация принципиально другая и по темпам развития никакой ЕС его уже никогда не догонит..Ольгуня писал(а):Уже все, кто затевал этот митинг изначально, стараются остановить процесс - уже бесполезно. Время упущено. Теперь только силой. Там такой ажиотаж провокаторы раздули, что народ превратился в неуправляемую толпу. А показывают, в основном, молодёжь на баррикадах.
Не похож украинский президент на мудрого Дэна, если и пустит танки, так после этого не сможет никаких толковых перемен провести. Народ-то как раз за перемены, даже без розовых обещаний скорой сытости. А этот хочет гноить страну в болоте, набивать себе карманы.Просто кваша писал(а):Покойный Дэн в свое время очень правильно поступил
Ай бравовалентина69 писал(а):Здравствуйте, все мои дорогие родные! Ну вот и все! Теперь я теща! Леша меня во время свадьбы назвал тещенька (надеюсь, что это не будет как в юморе Винокура). Чувства все смешались. На душе и радость и грусть да еще и тревога за свою дочь, не будут ли обижать в дальнейшем. Фото отчет обязательно будет! Мои дорогие, счастье есть!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Побольше вашим детям здоровых карапузиковвалентина69 писал(а):Здравствуйте, все мои дорогие родные! Ну вот и все! Теперь я теща! Леша меня во время свадьбы назвал тещенька (надеюсь, что это не будет как в юморе Винокура). Чувства все смешались. На душе и радость и грусть да еще и тревога за свою дочь, не будут ли обижать в дальнейшем. Фото отчет обязательно будет! Мои дорогие, счастье есть!!!
Валентина, поздравляю с таким прекрасным званием!!!валентина69 писал(а):Теперь я теща!