если здесь я могу купить розу за 2 доллара, а в он-лайн магазине мне предлагают такую же за 7. и плюс всякие накладные расходы. Это для примера, но взято из жизни...
Бессмысленно....

А те, у кого есть имя - с нами не работают... увы...
Модераторы: Домовой, Модераторы
Северянин а можно мне тоже усиков расходы я все оплачу плизСеверянин писал(а):Договорились. Ещё есть сорта Царскосельская,Эстафета, Корона, Красавица, Витязь,Дивная,Напомните мне ближе маю(раньше снег у нас не сходит)Лес писал(а):Северянин, не откажусь от Ваших кустиков, если будете так добры. Но при условии, что я оплачу все расходы.Северянин писал(а):Весной собираюсь на старую дачу в другой город и если форумчанам очень надо , могу захватить несколько кустиков(хотя для себя решил отказаться).Рассылка для желающих будет производиться бесплатно, может даже мне в убыток(специально для Грузовоза. а то нафантазирует себе)
Насколько я помню всё же чёрная плёнка, пытался позвонить, уточнить, не получилось. Сам я тоже сажал на черную плёнку, просто тут фото лучше. А то что грязная- я сначала расстилаю плёнку, а потом делаю прорези и зажаю рассаду. ИМХО немного песочка попадает на плёнку. Если сначала посадить землянику и потом накрывая плёнкой, вытаскивать ботву в прорезь может такого не будет.amplex писал(а):да, на фото что-то очень грязное и непонятное. у нас на Спанбонде никогда такой грязи не бывает...
А "чёрной плёнкой" в обиходе называют и нетканку тоже![]()
Северянин, расскажите, что же это на самом деле?
Северянин, спасибо, что не отказали, но я свою кандидатуру снимаю, моя просьба была спонтанна, тем более что живу дальше, чем ОксанаВ. Помогите человеку!ОксанаВ писал(а):Северянин а можно мне тоже усиков расходы я все оплачу плизСеверянин писал(а):Договорились. Ещё есть сорта Царскосельская,Эстафета, Корона, Красавица, Витязь,Дивная,Напомните мне ближе маю(раньше снег у нас не сходит)Лес писал(а):
Северянин, не откажусь от Ваших кустиков, если будете так добры. Но при условии, что я оплачу все расходы.