Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
Затруднюсь.
Но бандуру тяжеленную мне до маршрутки донесли и с Новым годом поздравили. И судя по выхлопу парень пил не водку а что-то сильно дороже. В очереди вполне трезвая тетенька обсудила со мной достоинства аэрогрильничанья и вообще народ в маршрутке поздравлял друг друга с Новым годом.
Коробка кончено провоцировла
Но бандуру тяжеленную мне до маршрутки донесли и с Новым годом поздравили. И судя по выхлопу парень пил не водку а что-то сильно дороже. В очереди вполне трезвая тетенька обсудила со мной достоинства аэрогрильничанья и вообще народ в маршрутке поздравлял друг друга с Новым годом.
Коробка кончено провоцировла

Модератор - не человек, а функция
- nickpv
- Прихозовец100+
- Интересы: садовый дизайн
- Занятие: инженер
Какое красивое слово - корпоратив! Так и тянет на рифмы - индикатив, императив, апперетив... А мы-то, дураки, это раньше пьянкой называли.надежда N писал(а):песни- тоже поем. Но в основном тянет на грустные.
"Нас извлекут из-под обломков". "Что стоишь, качаясь..."
зато корпоратив прошел бодренько! на кухне. она как раз самая холодная у нас. БЫСТРО подбежал к столу, БЫСТРО выпил, БЫСТРО отбежал. Закусывать- за своим рабочим столом- там теплее
А впереди-то, мама дорогая, целых 10 дней беспробудного... веселья. Гуляй, Расея!
Все нужное - вовремя!