Я только сегодня смогла подключиться. И сразу через наше "СМИ" хочу выразить громадное уважение моим соседям Питерцам-Новгородцам. Спасибо Форуму, что познакомил нас.
У нас была очередная большая неприятность... Сразу на помощь Зигор-Лена и Володя- Люда. Хочу пожелать им обойтись без наших постоянных "заморочек". Но сразу прибежим на помощь, но лучше без этого...Спасибо, друзья!
И ещё Томику громадное спасибо за поддержку эсэмэсками.
Ponka писал(а):Всем хороших выходных
Не забывайте фотоаппараты .
Лен! А что толку? Я вот не забываю, он у меня в телефоне, так ведь сразу после любования красотами участка неожиданно замечаю сорняки, мусор и т.д., и все-уже руки грязные, сама попой кверху и пошла!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Алёнка писал(а):Ты думаешь термин какой специальный это медицинский?
Аленка! не наю Почему не написать "назад"? Может у меня врач очень "одаренный"? Все-таки лучше знать. с кем имеешь дело.
Потому что "назад" это направление, а "кзади" - это между передом и задом, но к заду ближе.
А врач безусловно одаренный особенно русский язык ему давался легко
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Вот ведь, а! И почерк у врачей обычно ужасный(ну ничего про себя прочесть не удается, а ведь так интересно ), еще и набор слов свой собственный!
Тамара! Аленка! погуглила-точно, есть такое слово в "русском языке"!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
вот уж действитально существует бес... а в моём компе эттточно как только что-то важнейшее. так начинает колбасить..
сёдня комп позарез нужен. для отслеживание авиарейса. для связи и т.п. дочка в италию улетает. и не раньше-ни позже вырубилась клава хорошо с соседями в дружбе...дали мне свою. хоть дохленькую. регистры некоторые не работают и т д. но накрапать хоть как-то можно.
так что я с вами временно прощаюсь. пока новую клаву не куплю. на этой только по необходимости...оч трудно..вся не моя