Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
Девочки,мальчики, так вас всех приятно увидеть! Лица у всех-всех уже весенние, радостные, просто светятся! lucienna, Люся, ты самый яркий представитель весеннего настроения!
Спасибо за подарки! Это такое счастье! Только о чем-то мечтается, а оно вот уже у тебя в руках А не сделать ли нам общий список томатов, перцев, которые мы выращиваем?Наш семенной фонд
Достала пакетики, разложила, сложила, опять разложила.. Ща еще немного поиграю и буду дележкой, заниматься.
СПАСИБО всем за радость общения , за семена, за бескорыстность и за частичку Ваших сердец, которая вложена в каждый пакетик!
Леше отдельное спасибо за дружбу с тяпкой, она всю дорогу скучала по крепким мужским объятиям.
Ольгуня писал(а):Получила просто сумасшедший энергетический заряд!
Вот прям в точку, Оль!!! Сумасшедший заряд! Спасибо ВСЕМ за встречу, непременно буду являться и впредь. Такие одухотворенные личности. Красивые и молодые лица, жизнь кипучая!
Девчата, я домой принесла 31 сорт томата, муж оборжался! Но когда я вытащила ладан , с ним просто истерика была! Что это-Ладан-Зачем -не знаю-что с ним делать-поджигать-Где-не знаю-зачем взяла-это же из Омана, его только там можно купить-вопросов нет. И все у вас там такие(в скобках-дурочки?)- ну да, у нас же интересы общие! Вот и поговорили.
Какие все молодцы, как здорово там у вас!
Жалко, далековато от вас живу, а то бы обязательно пришла на такие прекрасные встречи!!!
Спасибо за прекрасный репортаж,как будь-то побывала в вашей весёлой компании.
ЛЕНИК,
Лен, а мой нас называет( любя) Секта травоядных. Так и спрашивает_ Что там нового в секте? Я с начала обижалась, а потом думаю, что секта- это группа людей с одним интересом. Ну, ведь это мы! Да, мы секта ! И кто против нас попрет, мы того тяпками!
Всем, привет. Только сегодня смогла придти в себя от вчерашней встречи. Столько новых лиц, столько семян, столько разговоров.Я нас вчера сравнила с "растревоженным ульем" в хорошем смысле этого слова. Всем спасибо за общение.
НатальяК, ваши семена пошли в народ! Поделили на встрече!
ninyureva, Нина, спасибо огромное за угощения, тем кто не попробовал сообщу - это безумно вкусно! Я всегда восхищаюсь Вашим мастерством, во всех кулинарных темах, и знаю, у кого спросить рецепт, если что.
А рецепт печенюшек есть?