Предупреждения о неблагоприятных явлениях.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Я второй день на летней, а мороз 3 день. снег первый, добратся можно.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

:lol: а я всё лето на зимней :lol: но передние колёса переобула в новую, теперь сижу, жмурюсь :-)
Натуля
Дачник

Сообщение Натуля »

Катунь! че теперь жмуриться, раз уже переобулись хотя бы на половину! поди все-равно не так страшно, прикиньте что с теми кто никак не готов к нынешней погоде!!! Так что не переживайте, главное не разгоняться и соблюдать дистанцию! и + ко всему не напороться на не внимательных!!!
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Я от удовольствия жмурюсь. Знаете как сытые кошки в тепле блаженно жмурятся? вот и я так же
Натуля
Дачник

Сообщение Натуля »

ААА так это другое дело! Но все равно лучше не расслабляться, сама летом на не внимательных нарвалась, стою себе в пробке, а тут на тебе, догнали да еще и вперед протащили до следующей! Слава богу все нормуль ребенок не напугался, пес правда слетел с места, но хоть все живы!!! правда Я до сих пор с шеей мучаюсь, побаливает наверно от резкости потянула!!!
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Второй день дождь , целый день а я люблю в такую погоду ехать . На завтра дождь со снегом и до 0. :-)
Алина
Прихозовец100+
Интересы: дачник
Занятие: цветоводство
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Алина »

Ага Ленинградка точно ехала. Зато весь центр стоял, причем в неприличной позе. На светофоры никто не обращал внимания, все рулили, как могли. Хочется сказать, что при определенной манере езды можно и из 3-машин затор устроить.
Добирались с Малой грузинской до Лениннградки 1час 40 мин. Потом все летело.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

:-(
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Чарли 83
синоптик
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Чарли 83 »

Внимание! В Московской области лежит очень много снега!

Внимание! 20 ноября с 16.00 на Москву и область надвигается очень сильный снегопад, резкое ухудшение видимости, диаметр снежных хлопьев местами составит до 3 см!!!
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

Изображение Вот то что сейчас.
alex515

Сообщение alex515 »

В ночь с субботы на воскресенье и до понедельника ждём в гости ЮЖНЫЙ ЦИКЛОН. Вся загадка только в одном!?? Чего в нём больше? Дождя или снега?. Температура заскачит от -3 до +7+8 а затем обратно к 0 -2 в центральном районе и южной части Северо-Западного района. На северо западе от -2 до +3 а затем обратно к -2-4. На этом фоне температуры наложим резкие скачки давления которое сегодня рекордно низкое а завтра резко вырастет а затем опять резко будет падать и снова расти. Также добавим штормовой ветер 12-17 м\с В районе Калининграда ии по Финскому заливу до 22 м\с.
ну и самое главное оружие этого безобразия мощный удар осадками всех видов. В центральном районе скорее всего всётаки болше дождя выпадет. В северо-западном районе снега.)) Завтра на лыжах покататься можно уже!! УРРА!
И ещё одно! Не езжайте в эти дни в Европу. Там ещё хуже будет ненастье. Снегопады и штормовой ветер и температура ниже 0.
Чарли 83
синоптик
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Чарли 83 »

В общем много неприятностей доставят жителям Москвы. Но все таки будет много снега и дождя вперемешку... Снежный покров станет все устойчивее и устойчивее. Снег будет таять , когда резко потеплеет до + 7, но потом опять снегопады и метели.... В Московской области скорее всего уже лежит насовсем снег.... так как прогнозы показывают обильные снегопады в субботу и в восскресенье-15 мм, даже больше, чем сейчас !
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

А я сегодня в Бирюлево была.Какая же там красота. Все деревья в белых шубах.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Tamara-

Сообщение Tamara- »

В МОСКВЕ однако гололёд с утра и у нас к вечерку подморозило , но всё равно теплее чем передают . :-)
Да в городе не развернёшся , если у нас в САМАРЕ бывают пробочки , что там говорить о МОСКВЕ ,знаем , я если в 5 часов утра выеду , то с отановками к часу или к двум ночи доеду а потом полдня кручусь в пробках. :-)
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Вот нтересно , снег идёт а скрыши капает ? :-)
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»