Садовый инструмент
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Re: садовый инструмент
tab301, Тамара, в павильоне, где раньше был магазин Семки, наверху есть отдел, торгующий этими тяпочками и прочим инструментом. Я там много раз покупала.
Ссылку я давала и показывала тяпочки эти, но это года три назад было.
Ссылку я давала и показывала тяпочки эти, но это года три назад было.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Аленка
- Профессионал
Я там тоже покупала, хотела и в этом году туда ехать. Вот только не знаю не переехали ли они. Очень хороший отдел был и надеюсь есть.
У меня просьба к тем, кто на ВДНХ недавно ездил или поедет в ближайшее время, напишите , пожалуйста, какие отделы остались или переехали ( и если известно, то куда) . Интересуют то, что было в Семенах и в 8-м (Умке) павильонах. Чтобы знать на будущее, кого где искать. Ольгуня уже писала, что Семко переехал в торговый центр, что у Южного входа, кажется и питерские семена туда переехали. В общем любая информация приветствуется.
У меня просьба к тем, кто на ВДНХ недавно ездил или поедет в ближайшее время, напишите , пожалуйста, какие отделы остались или переехали ( и если известно, то куда) . Интересуют то, что было в Семенах и в 8-м (Умке) павильонах. Чтобы знать на будущее, кого где искать. Ольгуня уже писала, что Семко переехал в торговый центр, что у Южного входа, кажется и питерские семена туда переехали. В общем любая информация приветствуется.

- Львёнок
- Прихозовец100+
Лена, у меня муж ездил на ВДНХ 9 января. В 8 павильоне (Умка) работают отделы: Питерские семена (продают кокосовый грунт - брикеты по 80 руб.), работает от входа налево розничный отдел: Престиж, Сибирский сад и другие фирмы, какие и раньше продавались в этом отделе, (только намного все подорожало), дальше направо по коридору небольшой отдел работает (там Гавриш, Седек, Русский огород, Манул - большой выбор семян, есть немного от Биотехники. В магазине Семена (над Семко) работают оба зала (в каком-то из них видел инструменты). Еще а павильоне "Хлеб" тоже торгуют семенами как и прежде. Семко торгует в ТЦ "Рапира" 1 этаж, центральная аллея, пав. 26 и в своем оптовом магазине Рижский проезд, д.3.Аленка писал(а):У меня просьба к тем, кто на ВДНХ недавно ездил или поедет в ближайшее время, напишите , пожалуйста, какие отделы остались или переехали
Искал семена от Биотехники "Обжорка", ни в одном отделе не было. Может кто видел,где продается, а то так нахвалили этот огурчик.

С уважением, Нина.
-
@лена
- Прихозовец100+
Аленка,была на ВДНХ за пару недель до Нового года. В "космосе" садового ничего нет,многие оттуда переехали в Цветовдство. Там выбор семян большой и какие-то инструменты есть. В "Семенах" ,вроде,почти всё тоже что и было. В 8-ом некоторые арендаторы поменялись,но семенами торгуют.Еще остались отделы семян в павл. (номер и название его не помню)рядом с "Семенами", немного ближе. Остался отдел мелко-оптовый Русский Огород. Семенами там теперь торгуют и в розницу,а не по только 10 пакетов,но цена ,конечно, выше будет. В павл. Российские семена теперь ресторан.
Есть розница в некоторых отделах в торговом центре (дальний от ВДНХ,красный) у Южного входа ( там два ТЦ рядом ). В Семко цены были очень высокие.
Томаты-80 рубл. пакет.Купила только какой-то новый черный томат Ашдод. Отдел был совершенно пустой. Ни одного покупателя и три продавца.
Есть розница в некоторых отделах в торговом центре (дальний от ВДНХ,красный) у Южного входа ( там два ТЦ рядом ). В Семко цены были очень высокие.
Томаты-80 рубл. пакет.Купила только какой-то новый черный томат Ашдод. Отдел был совершенно пустой. Ни одного покупателя и три продавца.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Ален, буду очень благодарна. По поводу цены не переживай - сейчас все дорожает. На ВДНХ уже тысячу лет не была. Ленивая до жути, что касается поездок.Аленка писал(а):Тамара, мне не сложно купить если привезут ( обещали), только вот цена теперь не знаю какая будет. Я успела купить еще по старой, сейчас оптовая на "треугольную" на 100 рублей выше. Нам с Ларисой по 740 р достались, а сейчас уже опт 839 с копейками.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Если будут, то все три.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
-
Кэти2
- Профессионал
Должно быть в павильоне, где "Хлеб". Надо спросить у продавца, лавка - справа от входа в павильон.Львёнок писал(а):Искал семена от Биотехники "Обжорка", ни в одном отделе не было. Может кто видел,где продается, а то так нахвалили этот огурчик.
Я Таня.
- Львёнок
- Прихозовец100+
Таня, там тоже не было, сказали, что еще не привозили.Кэти2 писал(а):Должно быть в павильоне, где "Хлеб". Надо спросить у продавца, лавка - справа от входа в павильон.

С уважением, Нина.
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Заехала в "РГ".. Там всю садовку сняли на переучет. Обновят через неделю, но, видимо, цены будут выше. Упросила продавщицу разрешить порыться в запаске...Повезло - у нее было хорошее настроение.. дала полчаса на раскопки, пока нет начальства. И опять повезло - сразу же нашла мотыжку-полоскорезку (ту, что в центре). Довольная отдала 600 руб. Больше ничего не было.
Гармония - основа красоты и благополучия
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Вот случайно натолкнулся на неплохой сайт http://cekatop.ru/sites/all/themes/ceka ... ivivka.jpg Прямо скажу, секаторы там гавно, но вот импортные бруски для заточки, перочинные ножи, бирки для прививок, ну ещё кое чего по мелочи могут представлять интерес...
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Девочки, ваши тяпки, что Аленка показывала, есть на ВДНХ в 7 павильоне. Стоят до 800 руб, особо цену не рассматривала. Там и всякие Кузьки есть. Была в субботу.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- solka
- Ушла из жизни
Ээх! Мне на ВВЦ не выбраться - опять тяпку пропущу.
Я - Ольга и только на "ты".
-
@лена
- Прихозовец100+
Ой-ой! Цены как выросли! Перед новым годом рубл. 500 были,и то мне показалось что дороговато.Девочки, ваши тяпки, что Аленка показывала, есть на ВДНХ в 7 павильоне. Стоят до 800 руб
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Не могу ручаться, что это прямо те самые, ну очень похожи
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся