Закупка в Микроклоне 2013-2014
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Максик
- Прихозовец2000+
Re: Закупка в Микроклоне.
а не знаю я...но факт, откуда то вылезают длинный колючие ежевичные ветки
Кстати ежевикой колючей, которая плодоносит летом, у нас засажены все зазаборья в СНТ, все как один избавились от нее
Кстати ежевикой колючей, которая плодоносит летом, у нас засажены все зазаборья в СНТ, все как один избавились от нее
-
мечтательница
- Прихозовец100+
- Зося
- Прихозовец2000+

Вот мой передуманный список на апрель
Боярышник f. Pauli 2
Гортензия Анабель 2
Яблоня плакучая краснолистная 2
Рябина Невежинская 2
Малина
Бабье лето 2 3
Бриллиантовая\ ремонтантная 4гр. 3
Геракл\ ремонтантная 6.8гр. 1
Оранжевое чудо\ ремонтантная 7гр. 3
Рододендроны листопадные
Голден Лайтс 2
Рододендроны вечнозелёные
PJM Элит 2
Нивяники
Broadway Lights 2
Аглая 2
Сирень
Память о Колесникове 2
Аккубофолия 2
Мадам Лемуан \бел. махр. аром. 2
Сенсация \красн, с бел каймой 2
Алыча
Злато Скифов\ ранняя жёлт. 40гр. 1
Июльск. роза \ ранняя. красн. 32гр. 1
Кубанск. комета \ средн. т-крас-фиол. 1
Путешественница\ ранн.18гр.аром. 1
Царская \ жёлт. оч.слад. зимост. 1
Прошу у Маши прощения за передумки

Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. 
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Друзья! Специалисты в алыче. Может Вы оставите в списке те сотра которые считаете самыми- самыми для Московской области, а остальное уберёте. А то, лично я уже раз шесть исправляла свои хотелки
. И мы никак не выходим на цифру 100.

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
-
ovenka
- Новичок
Девочки, здравствуйте, я с ФХ , хочу задать вопрос по яблоне краснолистной. Вот мой вопрос на ФХ, но никто толком не знает ответ, может вы поможете.
Девочки, кто берет яблоню краснолистную, пожалуйста ответьте, что вы будете с ней делать, как формировать. Сейчас звонила в микроклон пытала девушку молоденькую менеджера, короче она ничего сама не знает, агроном в отпуске, помочь ничем не может. Блин, хочу такую форму, но как ее сделать?
Меня зовут Алла.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
А я вижу, что ежевичные строки вряд ли выйдут на финишную прямую. Но мои друзья садоводы из Сибири, очень просят её. Поэтому приму любые предложения на покупку саженцев у форумчан. Чтобы проверенные. Не выбрасывайте в овраг. Или скажите где и когда собираетесь выбрасывать. Я всё соберу. Спасибо! 

- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Маруся! Добрая душа! Скажи, пожалуйста, четко-когда СТОП и когда деньги? Я же всё не себе заказываю. Всё туда, всё в Сибирь. И мне надо им четко прописать эти вопросы. Спасибо!
Ой! Это я про апрель.
А если на февраль не все оплатят, чтобы выкупить 12 февраля, готова авансировать. У меня просто оказия в Сибирь 17 февраля и всё мной заказанное так бы хорошо уехало к месту назначения и к своим хозяевам.
Ой! Это я про апрель.
А если на февраль не все оплатят, чтобы выкупить 12 февраля, готова авансировать. У меня просто оказия в Сибирь 17 февраля и всё мной заказанное так бы хорошо уехало к месту назначения и к своим хозяевам.

- Вена
- Прихозовец1000+
Мне кажется рано паниковать. Я их сегодняшней ночью вбила (мой бук навернулси, приходится ждать милости).Баба Галя писал(а):А я вижу, что ежевичные строки вряд ли выйдут на финишную прямую. Но мои друзья садоводы из Сибири, очень просят её. Поэтому приму любые предложения на покупку саженцев у форумчан. Чтобы проверенные. Не выбрасывайте в овраг. Или скажите где и когда собираетесь выбрасывать. Я всё соберу. Спасибо!
Мое предложение по сирени - сейчас удалить строки с позициями менее 10-ти, впрочем это актуально и для других культур.
Маруся, удаляю?
- Зося
- Прихозовец2000+
Девочки, а вы покрасьте ярко желтым позиции которые на вылет, а мы посмотрим и сориентируемся в ту или иную сторону. Красить думаю надо все что до 25.
-
twiggy
- Дачник
Про алычу:
Алыча Найдена очень хорошего вкуса, сладкая, сочная. Пробовала. И с зимостойкостью у нее нормально, на уровне всех прочих сортов.
Злато Скифов, по отзывам, слабозимостойкое, но вкусное.
Кстати, Найдену и Путешественницу выращивает Есичев С.Т. (Калужский ГСУ), а он плохое не будет растить.
Алыча Найдена очень хорошего вкуса, сладкая, сочная. Пробовала. И с зимостойкостью у нее нормально, на уровне всех прочих сортов.
Злато Скифов, по отзывам, слабозимостойкое, но вкусное.
Кстати, Найдену и Путешественницу выращивает Есичев С.Т. (Калужский ГСУ), а он плохое не будет растить.
- Зося
- Прихозовец2000+
Свет, так и покрасить то нужно для того, что бы люди посмотрели. Начнут писать в тему .... типа, вот это не вычеркивайте я возьму все или кто то активизируется и начнут раскидывать лишь бы заказ состоялся
Крась. (снять краску не так то долго)

Крась. (снять краску не так то долго)

Последний раз редактировалось Зося 09.02.2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Баба Галя
- Прихозовец1000+
Красить только не яркой, а более пастельной. Марусю мигрени мучают и ей трудно потом работать с яркой таблицей.
Маруся! Извини за подробности, но ты такая наша родная и добрая душа, что хочется , чтобы тебе было полегче.
Маруся! Извини за подробности, но ты такая наша родная и добрая душа, что хочется , чтобы тебе было полегче.
-
twiggy
- Дачник
А почему так мало заказывают сирень м-с Эдвард Гардинг? Такой красивый цвет!
Кусты невысокие, компактные. Цветёт обильно, продолжительно, в средние сроки. Хорош для небольших садов из-за своих некрупных размеров. Очень декоративен, красиво смотрится и хорошо стоит в срезке
И про Лиегу хорошо написано: Бутоны зеленовато-кремовые. Цветки чисто-белые, крупные, густомахровые, в виде аккуратных розочек со скруглёнными лепестками, ароматные.Кусты невысокие, компактные. Цветёт обильно, продолжительно, в средние сроки. Хорош для небольших садов из-за своих некрупных размеров. Очень декоративен, красиво смотрится и хорошо стоит в срезке