Веньяминовское . Сочная плотная мякоть тающая во рту . Вкус сладкий не приторный и без кислоты. Можно скушать много таких яблок.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Андрей Васильев писал(а):Былина на том же дереве по 150 грамм. Немного начали осыпаться и я снял их несколько дней назад..../quote]
Андрей, как Былина на вкус?
Свою пока не пробовал, снял и положил в холодильник полежать.... Пробовал падалицу (дрозды клевать начали, все лето их не было, а тут прилетели) Но твердые и вкус невыраженный еще.Анатолий Ц. писал(а): Андрей, как Былина на вкус?
А на форуме писали, что сорт кисловат. Себе такой посадил.irisovi duh писал(а): Веньяминовское . Сочная плотная мякоть тающая во рту . Вкус сладкий не приторный и без кислоты. Можно скушать много таких яблок.
На мой взгляд, так точно кисловат. Из всех садов, даже с южных направлений М.о.RFM писал(а):А на форуме писали, что сорт кисловат. Себе такой посадил.irisovi duh писал(а): Веньяминовское . Сочная плотная мякоть тающая во рту . Вкус сладкий не приторный и без кислоты. Можно скушать много таких яблок.
Верю не однократной дегустации плодов:irisovi duh писал(а):Веньяминовское пробовала в двух садах и в два срока . Месяц назад незрелый был кисловат и жесткий но детям понравился. В этот раз вполне созрел и мне понравился весьма (дети еще не успели попробовать). Вообще то что продают в саженцах и настоящий сорт под одним и тем названием - это две большие разницы .
От автора сорта.irisovi duh писал(а):Виктор Браткин, а откуда берут настоящую Красу Свердловска ?