Модераторы: Домовой, Модераторы
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Любофф, нелюбофф! Меня тут, некоторые, погнали 6-ой сельхоз. подвиг делать. Лавочку грозятся отнять во неисполнение. Я под дождем с мокрым снегом, уныло бреду с понедельника 230 км, а они горячий компот с пивом, со сгущенкой, а я голодный и замерзший. Мяу! Ой март кончился.Просто кваша писал(а): У клавиатуры еще нелюбофф к сладкому горячему компоту. Попробуй
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
и с лавочкой подмышкой!Zigor писал(а): Любофф, нелюбофф! Меня тут, некоторые, погнали 6-ой сельхоз. подвиг делать. Лавочку грозятся отнять во неисполнение. Я под дождем с мокрым снегом, уныло бреду с понедельника 230 км, а они горячий компот с пивом, со сгущенкой, а я голодный и замерзший.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- Просто кваша
- Профессионал
-
Karamba
- Прихозовец1000+
По сей день стоял в ожидании когда появиться знакомая фигура на дороге! с компотом(грел его телом!), на ветру, мимо пролетали бездушные автомобили и окатывали меня брызгами, запахом бензина и безнадёгой.Zigor писал(а):... Я под дождем с мокрым снегом, уныло бреду с понедельника 230 км, а они горячий компот с пивом, со сгущенкой, а я голодный и замерзший.
..но я знал ОН -бредёт!..и это придавало сил!
Оторвав взгляд слезившихся на ветру глаз от линии горизонта, только тут увидел что стою под знаком 231 км. Запершило в горле от внезапной догадки! Он не придёт! Заборы не бывают такой длинны! А дотянуть забор ешшо на 1 км я уже не мог, так как был раздавлен своим открытием и совершенно выбился из сил. Нервно выпив компот я помёлся домой - осмысливая по пути "знаки" судьбы.
Зигор!попрыгать по заборчикам-оченно мне нравиться идейка, вот только GPRs навигатор с собой прихвачу!)))
Крошка Ру!
..вот что можно вытворить на лавочке и всего-то под "мушкой"..а про под "мышкой"- даже думать страшно!)))
..эсли придёт "белочка"- не переживайте за неё, я её покормлю!))))
-
Катунь
- Профи
Чтоб остановиться и запаску поставить надо было на хотя бы относительно ровное место из той грязной жижи выехать, а грязная жижа растянулась на 5 км Я из машины вышла и сразу увязла по щиколотку, дальше и шагать побоялась. Как авто домкратить в такой ситуёвине?
Да ещё один хороший человек, дай бог ему доброго здоровья, по телефону меня проконсультировал, мол, если едешь медленно, то и ничего страшного, что на ободе
Да ещё один хороший человек, дай бог ему доброго здоровья, по телефону меня проконсультировал, мол, если едешь медленно, то и ничего страшного, что на ободе
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Дина! http://www.kinomania.ru/movies/i/ice_ag ... iler.shtml (тизер от10 апреля 08г.) - выглядело приблизительно так же!))) (этоя на жалелку нарываюсь!)