А от растений у него что-ли "аллергия"тамара писал(а):Тина! За мной не ухаживает, но таскать все таскает, кроме растений

У меня и муж то был с перебитой рукой, всё мне доставалось

Модераторы: Домовой, Модераторы
Светочка! От души желаю тебе удачи!!!!Светлана писал(а):
Как выдумаете, если я попрошу у нашего президента( на его сайте) в подарок кабинет географии, меня далеко пошлют???
Заведующая гороно наша бывшая директор, я к ней уже обращалась...она обязательно помогла бы, если бы была возможность, но...
вот, а я думала , что это только мы такие-молчаливые овцы...Нашей дипломированной красавице подарили набор золотой-кольцо и серьги с изумрудами и рубинами(типа на окончание начальной школы). В приказном порядке сказали сдать, попыталась выяснить, так чуть не заклевали...Михална писал(а): К сожалению, у нас в Москве уже привыкли покупать всё за счет родителей: и компы, и парты, и шторы, и телевизоры и всё, что надо. У нас в этом году поменялась классная руководительница и мы уже купили ксерокс,( бывшей класс.рук. купили в класс телевизор и DVD) а бумагу для ксерокса покупаем по пачке в месяц!!!!! И что страшно: ВСЕ молчат!!!! Тупо молча сдают деньги и ничего не спрашивают: куда?, зачем?, почему?.
Ну, а спонсором может быть только кто-то из родителей.Нашим охранникам в холл родители купили плазму с диагональю 47", а может и больше. Это за то, что их детишек приняли в нашу школу, а они по адресу не приписаны.(Родители, конечно же , не совсем русской национальности).
Так хочется верить, что где-то может быть нормально....
Удачи,тебе, Светлана! Обязательно потом напиши как все получится.
Господи! совсем люди с ума посходили!Ксюха писал(а):...а я думала , что это только мы такие-молчаливые овцы...Нашей дипломированной красавице подарили набор золотой-кольцо и серьги с изумрудами и рубинами(типа на окончание начальной школы). В приказном порядке сказали сдать, попыталась выяснить, так чуть не заклевали...
Вот сижу, в ютьюбе песни её слушаю... Это моё детство, как мы мечтали попасть на её концерт, чтобы во время исполнения "носиков" она собрала детишек, и повезло оказаться среди них... Мне ни розу не повезло...София писал(а):Ой, как жалко.
Она такая красивая была. Такая светлая...
Все детство пела ее песни и очень мечтала быть на нее похожа.