валентина69 писал(а):Здравствуйте, все мои дорогие родные! Ну вот и все! Теперь я теща! Леша меня во время свадьбы назвал тещенька (надеюсь, что это не будет как в юморе Винокура). Чувства все смешались. На душе и радость и грусть да еще и тревога за свою дочь, не будут ли обижать в дальнейшем. Фото отчет обязательно будет! Мои дорогие, счастье есть!!!
Ай браво Поздравляю с вступлением в наши(тещины) ряды.Обожаю быть тещей, особенно тем что весь "приплод" мой, даже собака. Я царица большого государства. Чего и тебе, от все души желаю!
валентина69 писал(а):Здравствуйте, все мои дорогие родные! Ну вот и все! Теперь я теща! Леша меня во время свадьбы назвал тещенька (надеюсь, что это не будет как в юморе Винокура). Чувства все смешались. На душе и радость и грусть да еще и тревога за свою дочь, не будут ли обижать в дальнейшем. Фото отчет обязательно будет! Мои дорогие, счастье есть!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Побольше вашим детям здоровых карапузиков
Здравствуйте, все!
В понедельник у моего зятя юбилей - 30 лет. Вот я как порядочная теща пошла покупать подарок. Доехала до центра города и тут увидела магазины садоводов и огородников. Все, контроль над собой потеряла, про подарок естественно забыла и окунулась с головой в прекрасный мир семян!!! После 4-го семенного магазина случайно опомнилась и побежала за подарком, а рядом открылся новый магазин семян. Я и туда зашла, как же не зайти. Накупила и там семян выхожу и прощаюсь с продавщицей, а она мне говорит ласково приходите еще. Я ей отвечаю, да вы что, если еще раз в центр приеду, вообще без денег останусь. Довольная с семенами еду домой, не выдержала и прямо в маршрутке с огромным наслаждением шуршала пакетиками. Блин, хоть бы все выросло на картинках!
Вечером сегодня у меня бассейн. После бассейна захожу в маркет за открыткой (забыла купить к подарку) и очень быстро оказываюсь у стойки с семенами. Я вот думаю, может мне до лета вообще в магазины не ходить, а то что-то часто стала терять над собой контроль.
Это я еще не написала, что утром пошла в зоомагазин за витаминками для Нюши (дочка моя новая - котенок). Захожу за витаминами, а сама иду в отдел семян... Вот какая я мать после этого.
Хорошо, что две недели буду работать в 2 смены (воспиталки отпуск отгуляют), теперь физически не схожу в магазины - закрыты будут вечером.
Я сегодня тоже прошлась...и сразу всё надо - и салат Айсберг, и душистый горошек, и стевия, и земляники три сорта, и помидор!!! Золотой самородок. Мелкий желтый обсыпной. Сладкий. Один сажаю. Но нада мне...