Поделитесь опытом выращивания Эустомы.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Люда, я давным-давно накупила у бабульки на рынке астр разных, уж такие картинки красивые были, посеяла в теплице, взошли - лесом. Долго не выдергивала, хотя уже ясно было - подорожник.
Последний раз редактировалось Анина 02.04.2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- limon
- Прихозовец1000+
Лес, извини не видела сообщения. Отвечаю, что это был точно подорожник. Я же в живую-то не видела эустомы, в смысле как развивается, Вот я и холила. А теперь у меня есть 4 штучки из японских семян. Смотрю, а они другие. Буду ждать. Может еще какую нибудь красоту выращиваю.
. Да ладно, страшного-то ничего не произошло 

Природа ничего не порождает без причины.
- Naka-Noka
- Прихозовец100+
- Занятие: крестьянка
limon писал(а):Naka-Noka, я еще раз перечитала твое сообщение. У меня осталась одна из первой партии сева. И три из второй партии. Первая уже как бы побольше, НО, что-то у нее листики на поддорожник смахивают. Так и должно быть или я куаила
что-то не то? Если можно выстави фото твоей эустомы.

-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Naka-Noka, спасибо! Серия Эхо и Виктори, семена Престиж. Спасибо за совет, воспользуюсь, только вот рассадить уже не удасться, боюсь корешки переплелись, но таких у меня только четыре горшочка, остальные по одной сидят. Пересажу в бОльшую емкость.Naka-Noka писал(а):Лес,отличные эустомчики!!!Только,где по 2 - желательно пересадить по 1,т.к. они должны скоро включить повышеннуюИ,желательно,потом,прищепнуть после 4 или6 листа.
А что за сорт?