Немного некстати: вчера посмеялся от души. Программа Ганичкиной по каналу "Усадьба" выходит ровно в 0:00...Нечисть появляется в полночь

Модераторы: Домовой, Модераторы
Все проблемы, какие то мысли не так просто сформулировать словесно, но любая в здоровом смысле конкуренция очень даже полезна. Порой в голове так начинают шарики крутится, что может даже это и есть один из тех подталкивающих факторов к нахождению и простых и непростых решений. Порой даже совершаешь многие тысячи движений и как то незаметно приходишь к другому, наиболее рациональному подходу. А порой так вот просто и типа как озарение что ли...Валерик писал(а):...... всё равно Вам не конкуренты, мы слишком далеко находимся друг от друга......
GIK писал(а): 1. Покажи фото теплицы с томатами с той же позиции...
2.... как принято в хозяйстве осуществлять сборы?...
Вадимыч писал(а): ... а темп. и световой не все так и хорошо, то приходится работать пальчиками...
Ответ 1:.
Не понял, что означает "темп" и "работать пальчиками"? Относительно света всё ясно: по прогнозам по Астраханской области - дождей на голову многовато будет, да и температура не того...
...По настоящему вкусные помидоры должны сами дойти на материнском растении...
Ответ 2:
Этот ответ обрадовал. Тем более надо будет организовать анонимную дегустацию после начала сборов...
Успехов!
И было бы неплохо, чтобы в центре России уже были надежные партнеры, которые примут овощи, да еще и по справедливой цене.Вадимыч писал(а):И не важно, пусть там я ящиков 40, сосед 50 , другой 20 и т.д. Главное, что бы у всех вместе взятых вышло то количество, что бы заполнить машину. И через сутки с хвостиком она в центре России.Валерик писал(а):...... всё равно Вам не конкуренты, мы слишком далеко находимся друг от друга......
Ростки таких отношений понемногу появляются, но это мне кажется серьезный психологический барьер.
Темп. – температура, то, что нужно совпадение оптимумов биотических и абиотических факторов и учитывать многие «мелкие» подробности для того, что бы получить достойный урожай.GIK писал(а):…. что означает "темп" и "работать пальчиками"?
..... надо будет организовать анонимную дегустацию ….
Твои слова, да богу в уши…, да увидим ли мы это в этой жизни….Morsha писал(а):…..И было бы неплохо, чтобы …. были надежные партнеры….. и по справедливой цене.
Ну, во 1 я так рад, что ты наконец то начала постится, а то все нет и нет. Ну, и во 2 так давно, уже месяца 2 меня даже жена не отчитывала. У нас как сезон, так на мелкие перепалки даже и духу нет. Только вечером брык –уснул и ничего не снится. А вот к осени, как появляется свободное время, тогда даааа…..julia писал(а):Вадимыч! Так я ж Вам ….
Я так думаю, что это как бы не поговорка, а уже аксиома, которую и доказывать то не надо. Вера в доброго царя ну ....это конечно хорошо, но....Walkman3 писал(а):"Спасение утопающих…..