Памяти Астахова
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
yri
- Профи
С карликовой вставкой у них яблони. Груши продают только Русская Красавица, Десертная и Мраморная (и тех уже нет) привитые на Память Яковлева. Да и по моему никаких карликовых вставок для груши не бывает.boris_y2 писал(а):У них в прайс-листе значатся саженцы груши с карликовой вставкой. Никто не в курсе, что это за вставка?yri писал(а):Оказывается груши в ВНИИ Люпина есть
-
yri
- Профи
DIM1 черенки Игрицкой и Морели можно достать без проблем (как и других сортов вишен и черешен). Грушей как я говорил без Астахова никто не занимается Майя Владимировна сказала что будет смотреть документы по номерным сортам. Смородины навалом любой (они её полностью не продали). В Кокино грушей занимается не сам Казаков, а другой сотрудник, кстати очень хороший и увлечённый человек. Рассказал мне о сортах и гибридном фонде (для себя узнал очень много нового) , черенки пообещал дать в феврале. Алычёй у нас занимается питомник в Карачеве, но там Только Найдена, Шатёр, и К.К. (вообще мне алыча не нравится, могу выслать наших трубчевских жёлтых слив-обалденная вещь)DIM1 писал(а):yri ! Письмо отправил по е-mail.
Так что если хотите всё сразу вышлю в феврале, если только Люпиновское где-то в ноябре-декабре.
По оплате - если пересылка дорогая пришлю счет, если нет - ну и ладно...
-
TN59
- Прихозовец100+
Да, надо про Астахова почитать. Ведь какие замечательные сорта, одно Брянское чего стоит. Про Перун случайно увидела информацию в старой садоводческой книге и там ему 5,0 баллов дают, а такая оценка в старых книгах дорогого стоит. Баллы ведь раньше не так давались как сейчас, кто сколько захочет, столько себе и поставит.
А Астахов такой невысокий и сухощавый был, это он? Как-то фото находила в Инете.
А Астахов такой невысокий и сухощавый был, это он? Как-то фото находила в Инете.