Предупреждения о неблагоприятных явлениях.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Ребята! Спасибо за поддержку!!!
Тамара! Я как-то не проверяла температуру (как-нибудь займусь), соседка утверждала, что разница 5 градусов. Это еще зависит от наличия щелей. Мои соседи только что поставили новую теплицу, не открывают ее до 12 часов дня, даже при солнце. В моих теплицах в таких условиях +60 градусов будет и все сварится. Так вот у них, я думаю, щелей достаточно для проветривания
, поэтому они в ней все дополнительно покрывают лутрасилом.
Чарли! Хорошо, что я заглянула.... все пишут, что ночная температура будет +6, а на улице такой колотун... только что все опять покрывала. Доверяю только Вашему прогнозу!!!
У нас сегодня опять мороз будет!!!
Тамара! Я как-то не проверяла температуру (как-нибудь займусь), соседка утверждала, что разница 5 градусов. Это еще зависит от наличия щелей. Мои соседи только что поставили новую теплицу, не открывают ее до 12 часов дня, даже при солнце. В моих теплицах в таких условиях +60 градусов будет и все сварится. Так вот у них, я думаю, щелей достаточно для проветривания

Чарли! Хорошо, что я заглянула.... все пишут, что ночная температура будет +6, а на улице такой колотун... только что все опять покрывала. Доверяю только Вашему прогнозу!!!
У нас сегодня опять мороз будет!!!
-
Чарли 83
- синоптик
Ждем завтра мощного дождевого фронта с шквалистым ветром, ливнем с грозой, местами с градом до 1 см. Но температура пока понижаться не будет. А вот похолодание ожидается с четверга по восскресенье. Температура днем может упасть до +10...+15, а ночью возможны опять заморозки. Но пока это все предварительно.
-
Чарли 83
- синоптик
В Тверской, Смоленской, Ярославской и на крайнем северо-западе и западе Подмосковья ожидаются очень сильные ливни, гроза, град до 1 см. При грозе ожидается ураган до 27 м/с!!! Будет чрезвычайное положение в этих местях.
Вчера ливни были сильными в Смоленской(до 55 мм), Тверской(47 мм) и в Клину (около 50мм). Очень плохой ливень был(такой густой за 5-7 минут), много пострадавших растений(особенно всходы моркови и свеклы, лук-севок полег от града и многое...)
А вот на востоке области-все наоборот(солнечно и суховей). В Черустях, Павловском Посаде, Орехово-Зуево и на юго -востоке области, Владимирской, Нижегородской , Рязанской областях ожидается тридцатиградусная жара.
Вчера ливни были сильными в Смоленской(до 55 мм), Тверской(47 мм) и в Клину (около 50мм). Очень плохой ливень был(такой густой за 5-7 минут), много пострадавших растений(особенно всходы моркови и свеклы, лук-севок полег от града и многое...)
А вот на востоке области-все наоборот(солнечно и суховей). В Черустях, Павловском Посаде, Орехово-Зуево и на юго -востоке области, Владимирской, Нижегородской , Рязанской областях ожидается тридцатиградусная жара.
-
Лена К.
-
Чарли 83
- синоптик
24 мая с 02 часов до 07.00 ожидаются заморозки на воздухе при прояснениях на севере и востоке Тверской, по всей Новгородской областях до -2, на севере и востоке Ярославской области до -3, Костромской и на север-востоке Ивановской облстях до -4. Во Владимирской областях заморозки маловероятны, если будут прояснения, то заморозки ожидаются до -1. И может быть на крайнем востоке Московской области в Черустях будет -1.