Пожалуйста помогите определить
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
irinavolga
- Прихозовец100+
-
irinavolga
- Прихозовец100+
-
irinavolga
- Прихозовец100+
- Санька
- Прихозовец100+
- Занятие: домохозяйка
Господи! Только я так могла: фото не вставитьСанька писал(а):Поможите, люди добрые! Похожа эта штука на Жимолость татарскую? Или с чем ее можно перепутать? Обнаружила ее в чистом поле на ничейном участке. Кустик такой хорошенький. Если это она, я ее к себе заберу. Как раз местечко есть для нее. Но боязно, как бы какого монстра не принести на участок

Вот она эта штучка:

Кустик мне по колено. Листики сантиметра по 4 длиной. Бутонов пока не увидела. Но может она еще маленькая?
Вообще-то я Оксана. Ну и на "ты", естественно...
- Esme
- Ушла из жизни
Крокодила раундапом обольете. А вдруг красота несказанная? Мы все от зависти засохнем... Мне все-таки кажется, что у татарской жимолости листья капельку круглее, но не уверена.
Я так одну красотку завела более 10 лет назад. Собирала ландыши (тогда за это не ругали, а в саду еще не разрослись), украсила букет длинной темно-зеленой травкой. Дома кот Васька (еще он у нас жил) повытаскал всю эту травку из букета. Раз котику нравится, откопала немножко в следующий раз, когда в то место поехали, посадила под грушей. Смотрелась эта трава неплохо. А лет 5 назад смотрю - у меня прелестные белые цветочки под грушей, ЭТО зацвело! Очень смахивает на антерикум, летом постараюсь сфоткать. Вот и дикая тварь из дикого леса...
Я так одну красотку завела более 10 лет назад. Собирала ландыши (тогда за это не ругали, а в саду еще не разрослись), украсила букет длинной темно-зеленой травкой. Дома кот Васька (еще он у нас жил) повытаскал всю эту травку из букета. Раз котику нравится, откопала немножко в следующий раз, когда в то место поехали, посадила под грушей. Смотрелась эта трава неплохо. А лет 5 назад смотрю - у меня прелестные белые цветочки под грушей, ЭТО зацвело! Очень смахивает на антерикум, летом постараюсь сфоткать. Вот и дикая тварь из дикого леса...
-
Tamara-
-
Tamara-
- Esme
- Ушла из жизни
Zulu, светленькое вверху сильно смахивает на немезию, но не очень уверена, а нижний - точно львиный зев, причем, вероятнее всего, малиновый или темно-красный (у львиного зева, как и у многих цветов, чем светлее стебелек, тем светлее цветок).
Tamara-, мака я у Вас совсем не вижу, всходы весьма оригинальные, капусту тоже заметила (но ведь она не многолетник, даже если декоративная). Что за фирма?
Tamara-, мака я у Вас совсем не вижу, всходы весьма оригинальные, капусту тоже заметила (но ведь она не многолетник, даже если декоративная). Что за фирма?
-
Tamara-

А другая братия без производителя , вернее производитель наверно должен быть.Просто белая упаковка , дата и тд , и тп.Наверное точно однолетки раз капуста затесалась , там вроде и ромашки а они похожи на всходы альпийких ромашек. А может у кого есть фото всходов мака.