под Мышкиным на другом берегу есть прекрасное местечко мышкино подворье...
домики для проживания, ресторан, аренда катеров и лодок, лес, полный лисичек и сыроег, к тому же можно останавливаться с животными... в общем здорово...
seaserpent
что-то картинки не открываются у меня а так хотела Мышкин посмотреть - мне в пятницу из этого города приятельница прислала посылку с мышками. Самая понравившаяся сделана из валенка
Мышкин- чудесный городочек! (я уже как-то писала). можно провести целый день в музее и действующих мастерских.
мы выковали в кузнице нож и накрутили на гончарном круге горшки!!!
Наших детей в конце школьного года возили туда на экскурсию.Всё очень понравилось,привезли много мышек разного размера(сувениры).Только долго ехали на автобусе.
Хочу в Мышкин.... я только что приехала с моря и тихо отхожу от впечатлений... три дня не вставала с кровати. Нервный стресс от полета на самолете.... Отдых великолепный, а вот перелет.... группа ребят 18-20 лет летели с отдыха и оттягивались по полной при взлете и во время всего полета (надували жилеты, орали, музыку включали на полную...). Я не злой человек, но была приятно удивлена, что их встретил в порту наряд милиции и сразу же забрал.
Наши туристы за границей - это что-то...сидишь читаешь, а тут милый ребеночек прямо на книгу выливает ведро воды и вместе с родителями радуется... в бассейн прямо тебе на голову прыгают тетеньки кг по 100 и совершенно не понимают, почему я не разделяю их радость.
Отдохнули очень хорошо, самое замечательное - поездка на квадрициклах по дорогам с/х Турции. Сначала нас повезли по канавам и лужам, но мы им объяснили, что грязи и у нас много, а вот красивую Турцию посмотреть хочется.... 5 часов мы разъезжали по таким красивым местам (апельсиновые рощи, бахчи, сосновые леса, оливковые сады и т.д.)
Светлана! поздравляю с возвращением на родину!
а по поводу наших в Турции (равно как и в других странах)- то правильно многие туристы просят найти отель с минимальным количеством соотечественников.
Причем, как я заметила, чем менее значим человек у себя дома, тем более похабно он ведет себя на отдыхе.
Поехали в Мышкин!
Надь! Я вернулась... как только поправлюсь... встречаемся!!!
Обидно ужасно!!! Немцы ищут отель, где много немцев; турки - где мног турок, а мы.... как можно меньше русских!!!
Михална писал(а):
Лен! это Тошка в лодке? Отличный отдых!!! ЗдОрово!!!
Михална, он самый... еще и нырял с лодки балбес....
Ребят, кто в Мышкин собирается! возьмите в компанию...
я в сам город и не попала толком, на сл. день по приезду паром не работал