Модераторы: Домовой, Модераторы
- Oleg_
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача, автомобиль
- Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Спасибо! Старший сын мобильник подарил - я от него такого не ожидал, учится на 4 курсе очно и работает сисадмином в одном месте на полную ставку, и у меня на пол. Когда успевает, непонятно. Учится то на 5
жена подарила какую-то переводную книгу - доходный огород чтоли называется, так просмотрел - кое что интересное есть. Времени почитать нет пока.

жена подарила какую-то переводную книгу - доходный огород чтоли называется, так просмотрел - кое что интересное есть. Времени почитать нет пока.
- Грузовоз
- Профи
Разрешите отчитаться.
Капуста ранняя, Казачок

Капуста поздняя, Экстра, Славянка.

Лук из севка, Штутгарт и Саттон

Лук из семян, Бородковский (посажены ещё Халцедон и Даниловский)

Кабачки уже зацветают

Перцы в открытом грунте сдвинулись.

В теплице хороши даже на кислой почве, хвощ специально не выдрал, а говорят на кислой плохо растёт

Клубника поспевает, именно КЛУБНИКА.

Земляника пока ещё нет, посажены Тристар, Трибьют, Аропахо, и "Что у Тоньки Хрипатой украли", ей сын с Швеции привёз, вот он лучше всех. Она баба жадная, пришлось незаметно несколько отростков прихватить.

Малина вся в цвету, урожай отменный будет.

Вот за что люблю я лето, это!

Капуста ранняя, Казачок

Капуста поздняя, Экстра, Славянка.

Лук из севка, Штутгарт и Саттон

Лук из семян, Бородковский (посажены ещё Халцедон и Даниловский)

Кабачки уже зацветают

Перцы в открытом грунте сдвинулись.

В теплице хороши даже на кислой почве, хвощ специально не выдрал, а говорят на кислой плохо растёт

Клубника поспевает, именно КЛУБНИКА.

Земляника пока ещё нет, посажены Тристар, Трибьют, Аропахо, и "Что у Тоньки Хрипатой украли", ей сын с Швеции привёз, вот он лучше всех. Она баба жадная, пришлось незаметно несколько отростков прихватить.

Малина вся в цвету, урожай отменный будет.

Вот за что люблю я лето, это!

-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Грузовоз! Восхищаюсь!!!! Еще раз прошу подумать над моим предложением
. Не скрывайте секреты!
Олег! (хоть и с опозданием) Самые теплые и сердечные поздравления. Побед на дачно-фермерском фронте, новых идей, заманчивых и несбыточных (с надежной, что все же сбудутся) мечтаний. А мы за Вас будем радоваться.

Олег! (хоть и с опозданием) Самые теплые и сердечные поздравления. Побед на дачно-фермерском фронте, новых идей, заманчивых и несбыточных (с надежной, что все же сбудутся) мечтаний. А мы за Вас будем радоваться.
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Lililya
за неделю осутствия отстала от жизни, соскучилась, прочитала все новости, посмотрела все фотки - здорово, все молодцы! Всем удачи! Теперь о своих успехах, радует лучок,сажали под зиму, морковь в гранулах и на ленте взошла плохо, хорошо посеяли также семенами. Уже пришлось проредить. Дружно растет горох, повились первые листочки спаржевой фасоли. Огурцы под пленкой - только четвертый листочек. Хороша ранняя капуста, кабачки. На помидорках уже первые малюсенькие завязи, перчик переболел, но после подкормки зеленкой начинает оживать. А самое отличное- это цветы.
С уважением
С уважением
-
Lililya
URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/080 ... 5.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/0806/a9/c805d23f4dd5t.jpg[/IMG][/URL вот это мои перчики
С уважением
С уважением