Страница 6 из 6

Re: откуда борщ пошел

Добавлено: 24.07.2015, 17:21
Кузинамама
Ну вот, рецепт правильного борща;), причем его южноукраинский вариант, с болгарским перцем, а то тут некоторые уксус в борщ льют и капусту кладут до картошки. :-)

Re: откуда борщ пошел

Добавлено: 25.07.2015, 15:32
Окси
Всегда кладу болгарский перец, а без него - не то...

Re: откуда борщ пошел

Добавлено: 26.07.2015, 12:58
ольга х
Кузинамама писал(а):Ну вот, рецепт правильного борща;), причем его южноукраинский вариант, с болгарским перцем, а то тут некоторые уксус в борщ льют и капусту кладут до картошки
Уксус?....В помидорах есть кислота. Тогда больше помидор надо резать для придания кислоты.
Не так давно ели борщ на одном мероприятии, где картошка порезана здоровенной "соломкой" и капуста разварилась и..... как сопли....Извините.
Оказалось, что готовила его повар не с Украины.
Мужики есть отказались, только на одну картошку посмотрели как она порезана...Пришлось вылить собакам, несмотря на то,что он был сварен на домашней курице...