"ПХ" покупаю время от времени, ну и цена конечно 68 руб супротив 10,5 руб в пользу других
Модераторы: Домовой, Модераторы
Если не секрет, а почему в Финляндии печатаете?тамара писал(а):Второй! Уже третий границу с финиками пересекает
Это и обидно: в научном обосновании иногда вся суть чужого положительного опыта. Если условия другие, то и результат можно ждать до Морковкина заговенья. Мне кажется, что лучше в одном номере не давать статьи профессионалов и любителей на одну тему. В позапрошлом году была в ПХ очень хорошая статья о борьбе с инфекциями на винограде. Для нас мильдью - караул, можно ничего не снять. Виноградом занимается отец, которому 83 года. Очень обижается, когда мы "встряем". Бороться с ним смысла нет: для человека это здоровье и отдушина. Но медь на участке скоро добывать можно будет - накопились промышленные запасы после его бордоской смеси. Решили уповать на просвещение. Подсунули ему статью - так я смотрю, он статью закрыл, и тут же читает другую, опытника из Волгограда. Статья хорошая, только сначала лучше бы общее освоить, а потом частностями делиться.ОС1 писал(а): Естественно, мало их интересуют научные обоснования, больше статьи, которые имеют практическую направленность, очень любят чужой опыт обсуждать и на свои сотки примеривать.
Там дешевле. Это раз. А два - наши типографии не вкладывают денег в развитие пр-ва.Южанина писал(а):Если не секрет, а почему в Финляндии печатаете?тамара писал(а):Второй! Уже третий границу с финиками пересекает
А как же российский производитель?
Если честно, мне самой тут такую печатную продукцию привезли из типографии (бланки, этикетки) - туалетная бумага просто отдыхает...