Частные коллекции
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Семеновна
- Прихозовец1000+
- Занятие: дачник
частные коллекции
Эри Боева! Большая просьба: как придет посылка с хвойными из Челябинска,поделитесь впечатлениями,пожалуйста. Ищу,где бы заказать без обмана.
-
Tamara-
Эри сообщу как пришлёт , Суриковой звонила какие я хотела не было уже .Закажу на весну , она шлёт тоже 1ым классом.Если из Питера за 5 дней дошло , то из Москвы может и за 4 .
Про Челябинск отпишись .
Но из фирм меня Подворье сразило своими большими делёнками многолетников.А хуже всех это сухари от Для Вас а в конвертах .Ей БОГУ как письмо "счастья".
Про Челябинск отпишись .
Но из фирм меня Подворье сразило своими большими делёнками многолетников.А хуже всех это сухари от Для Вас а в конвертах .Ей БОГУ как письмо "счастья".
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Семеновна, напишу обязательно, только пересылку до сентября отложили, пока растения "спать не лягут". Тамар, несмотря на то что В.Я. из Москвы, посылка шла дольше - либо почта через Ж. сработала, я даже боялась забирать ее. Но все вроде обошлось, пара колокольчиков скончалась. Что-то мне с ними совсем не везет - то собака вытопчет, то муж случайно выдерет с травой - даже те, который сама из семян выращивала. Беда с ними просто.
Кстати, Подворьевское у меня все прижилось, т-т-т. А из Для Вас - розы все классные, все по два-три раза процвели, но это конешна не их заслуга, а Кордеса.
Кстати, Подворьевское у меня все прижилось, т-т-т. А из Для Вас - розы все классные, все по два-три раза процвели, но это конешна не их заслуга, а Кордеса.
-
Tamara-
-
Элочка
- Прихозовец100+
ВСЕМ привет!!!
Недавно получила посылку от Климова Е.А., все в отличном состоянии, никаких замен. Осталась очень довольна.
Теперь все зависит от меня, и чуть-чуть наверное от зимы, и как все перезимует. Примулы ушковые двухцветные немахровые формы в следующем каталоге Климова будут продаваться намного дешевле (150-200 руб.), а были 400 руб.

-
наташа772008
- Дачник
-
Tamara-
У меня такая тоже заморочка .Отправляю письма , сейчас звонила , вчера в час ночи , позавчера в 5 утра результат гудки Может что случилось ...?Может отправил в сентябре как писал , посылка то до двух недель бултыхается....
А ещё хочу узнать про Шумицкую Ларису Ивановну.Больно у неё лилейники хороши .ВВЦ, павильон №29
"Цветоводство и озеленение"она там продаёт.
А ещё хочу узнать про Шумицкую Ларису Ивановну.Больно у неё лилейники хороши .ВВЦ, павильон №29
"Цветоводство и озеленение"она там продаёт.
-
наташа772008
- Дачник
Тамара, как Вы считаете, что могло произойти с Зубковым? Ведь есть же у него помощники какие-то, семья. Почему никто не отвечает? Здесь люди пишут, что он не мошенник вроде, кто-то приобретал у него растения. Это сколько он денег насобирал! Номер моего заказа был 270 и это было в апреле. Я впервые столкнулась с таким обманом! Заказывала и в "Мире увлечений", и в "Для Вас". И из Питера Винярский присылал весной. Всё честно было. Обидно...
- Эри Боева
- Прихозовец1000+
- Занятие: журналистика
Семеновна, выполняю обещанное. Наконец-то 3 октября получила посылку из Челябинска. В принципе, хвойные пришли в полном наборе - я заказывала две Даники и Смарагд. А вот с кустарниками вышел некоторый облом: одну розовую смородину прислал не того сорта, вместо крыжовника зеленого получила две черные смородины, которые мне совсем не нужны... Увы и ах! Но туйки хорошие, т-т-т, хотя и их состояние, имхо, будет видно лишь к следующему сезону