И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Карпова Елена
- Прихозовец100+
-
Карпова Елена
- Прихозовец100+
-
Катунь
- Профи
Голод не тётка, пирожком не угостит.
У меня есть фотография очень похожая на Вашу, Zigor.

Этот косоглазый гуманоид - сын моей кошки от первого брака, зовут Гуня. На самом деле с глазами у него всё в порядке, просто от удовольствия скосились
Живёт у соседей, но подъедается у нас стабильно. В субботу поехали в деревню, собаку с собой взяли, а собачью еду нет, т.к. знали точно, что мешок сухого корма в сенях лежит. Приезжаем, а
, нету ни сухарика. Гуня приходил, весь килограмм зажевал. Да и ладно, для Гуньки не жалко. Пусть ходит, мышей хоть попугает. Свои-то кошки дома уже.
У меня есть фотография очень похожая на Вашу, Zigor.

Этот косоглазый гуманоид - сын моей кошки от первого брака, зовут Гуня. На самом деле с глазами у него всё в порядке, просто от удовольствия скосились

Живёт у соседей, но подъедается у нас стабильно. В субботу поехали в деревню, собаку с собой взяли, а собачью еду нет, т.к. знали точно, что мешок сухого корма в сенях лежит. Приезжаем, а

-
Карпова Елена
- Прихозовец100+
-
Катунь
- Профи
Zigor, Гуня же настоящий деревенский кот, от ловучей матери, да ещё и хозяева у него вовсе не трезвенники: когда покормят, а когда нет. Так что он сам промышлять наловчился.
Елена, про корм для животин:
как-то я присутствовала при беседе маминых приятельниц о животных и о том, кто чем их кормит, и кто что ест, а кто что не ест. Сокрушались дамы, что собачки-кошечки у них такие привереды, накормить невозможно. А маман моя помалкивала в сторонке. Так вот, задают ей вопрос: "А у тебя собаки что едят?" Матушка моя со свойственной ей невозмутимостью отвечает: "Мои собаки чёрный сухарь на лету ловят, в луже размачивают и с удовольствием едят!" Тётки глаза выпучили, а я смехом подавилась.
Это утрировано, конечно. Но у мамки моей не забалуешь. Не хочешь есть - пшёл вон. Она церемоний не разводит.
Елена, про корм для животин:
как-то я присутствовала при беседе маминых приятельниц о животных и о том, кто чем их кормит, и кто что ест, а кто что не ест. Сокрушались дамы, что собачки-кошечки у них такие привереды, накормить невозможно. А маман моя помалкивала в сторонке. Так вот, задают ей вопрос: "А у тебя собаки что едят?" Матушка моя со свойственной ей невозмутимостью отвечает: "Мои собаки чёрный сухарь на лету ловят, в луже размачивают и с удовольствием едят!" Тётки глаза выпучили, а я смехом подавилась.
Это утрировано, конечно. Но у мамки моей не забалуешь. Не хочешь есть - пшёл вон. Она церемоний не разводит.
-
Катунь
- Профи
У меня жил когда-то красавец перс белоснежный. Сухой корм обожал и, более того, трескал всё, что хрустит: огурцы, картошку сырую (что для кота в ней вкусного может быть?!), морковь. А дыню изо рта был готов выцарапать!
Маруська тоже солощая кошка, эта ест ВСЁ! Даже маринованые огурцы (причём очень любит). "Сухарики" (сухой корм) лежат всегда в миске, захочет поест. Но как только мы завтракать-обедать-ужинать садимся, она тут как тут, жалом водит - вынюхивает, что у хозяев вкусное в тарелке.
Маруська тоже солощая кошка, эта ест ВСЁ! Даже маринованые огурцы (причём очень любит). "Сухарики" (сухой корм) лежат всегда в миске, захочет поест. Но как только мы завтракать-обедать-ужинать садимся, она тут как тут, жалом водит - вынюхивает, что у хозяев вкусное в тарелке.
-
Карпова Елена
- Прихозовец100+
-
Катунь
- Профи
У родителей чау, а они, при условии жизни в городских квартирах, тоже весьма аллергичные собаки, дерматиты всякие у них и экземы, потому как шерстища-то ого-го! а в квартире жара, преют. Налопается курицы, например, и начинает чесаться да грызть себя (в деревне когда живёт такого не бывает никогда). Таки при различных аллергиях, экземах и дерматитах сухой корм лучше всего, но определённых фирм, естественно, а не повсеместно рекламируемый. Собаки, кстати в сухих кормах тоже предпочтение отдают не тем, что во всех магазинах продают (названия умышленно не упоминаю, и так ясно), а тем, что в аптеках купить можно. Вот ими и кормим (недаром Гунька за неделю килограмм вкуснотищи этой схомячил
, он тоже с детства привычный)

-
Карпова Елена
- Прихозовец100+
-
Хельга
- Дачник
- Занятие: пенсионер
Хохотушке: А собака -овчарка - девочка? А Вы ее вязали? То, что Вы описываете - типичные признаки ложной беременности (если еще при этом она скулит и Вас туда жить зовет, да еще что-нибудь норовит в зубах таскать). Если просто копает,то ей не хватает служебных обязанностей (пусть выбегивается, всех семейных своей стаи в лесу собирает, собака молодая, тем более, овчарка, порода служебная, не может сидеть на привязи, она должна все время контролировать охраняемых, или же стресс при неисполнении служебного долга снимать в движении большими физическими нагрузками).