Носите ли Вы шляпы

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

<t><t><t>Носите ли Вы шляпы и где приобретаете</t></t></t>

Да, ношу, заказываю модистке
2
5%
Да, ношу, покупаю в магазине
16
38%
Нет, я не ношу этот элемент буржуазии
14
33%
Хотел(а) бы носить, но магазинные мне не подходят
10
24%

Всего голосов: 42

Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Наташа, тут посмотри http://kuznetsova-art.narod.ru/instrument.html
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

А я шляпки только меховые люблю, да и те ношу, когда очень холодно. Летом и осенью никаких головных уборов не признаю (мешают они мне), хотя одежду люблю по стилю подходящую к шляпам. Признаюсь честно - у меня обуви на низком каблуке нет вообще, как и курток с джинсами. Нет, вру, есть кроссовки, сапоги и куртка для рыбалки, и все. :-) Старомодная я какая-то. Приличную меховую шляпку у нас купить практически невозможно. Есть у меня одна любимая, но она коричневая и сейчас по цвету не подходит, а черную уже год ищу - ничего подобрать не могу. Но, похоже, проблема везде одна и та же.
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Что вы заладили 30 лет...30 лет... ну не 30 мне, а чуточку побольше (самой смешно стало от чуточки...) хочу шляпу!!! Нас просто приучили считать себя недостойными шляп...и пальто куплю новое и туфли и сумку....Кать! Ты давай это дело продвигай...
Последний раз редактировалось Светлана 21.12.2009, 17:47, всего редактировалось 3 раза.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Кать, спасибо за ссылку, красиво,
а ты этими иннструментами пользоваться умеешь?
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Светлана, по-моему у Вас не должно возникать больших проблем при выборе шляпы. Замечательное лицо, шляпа должна пойти практически любая от таблетки до сомбреро :D а широкополая ассиметричная шляпа вообще беспроигрышный вариант.

Наташа, я ещё инструмент и в руках-то не держала, а ты говоришь, умею ли пользоваться :lol: к нему паяльник полагается, на паяльник инструмент насаживается и вперёд. С бандеролью книги придут о том, как текстильные цветы с помощью булек делать. Прочитаю, картинки посмотрю и научусь.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Кать, удачи! Конечно всё должно получиться. У меня соседка в похоронном бюро работала, тоже цветочки делала, вот у кого бы технологию спросить. :D
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
BABENKO
Профи
Интересы: земляника плодово-ягодные

Сообщение BABENKO »

Ой,как же я раньше обожала носить шляпки,фетровые,с полями...
Но тогда я была худее и мне как-то все они шли.А сейчас все немножко,ну совсем немножко тау изменилось :wink: морда лица покруглей гораздо стала и очки часто ношу и поняла что модель просто другую какую-то подобрать себе надо...Спасибо,теперь обведу лицо в зеркале и будем,наверное ,сообща,опираясь на помощь девчат шляпку выбирать..Такаяя женская славная темка,как раз под новогоднее настроение...
Подарить себе шляпку что ли на Новый год? :wink:
юлия
Катюша

Сообщение Катюша »

Вот тётушка моя шляпы носит, говорит-посмотри, какой шляпец я себе купила :D . Несмотря на то, что фигура у неё округлая и пенсионерка она уже давно.
Я шляпки не лю :oop: волосы сейчас длинные, заколешь пучек-все сваливается с головы. Летом от шляпы мне жарко и голова болит.
Ну и потом куда в этом шляпце я пойду? Например, если на работу-езжу с сумкой клетчатой типа "челнок" с одеждой и обувью рабочей, полюс секатор, пила и опрыскиватель частенько. И вот такая дама в шляпе, красивом платье, на каблуках и сумка :lol:
Не, мне что поудобнее нужно.
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Катунь писал(а):
Наташа, я ещё инструмент и в руках-то не держала, а ты говоришь, умею ли пользоваться :lol: к нему паяльник полагается, на паяльник инструмент насаживается и вперёд. С бандеролью книги придут о том, как текстильные цветы с помощью булек делать. Прочитаю, картинки посмотрю и научусь.
У моей мамы бульки были обычные - нагревались на горелке. Она цветы тАкие делала :D ..., модно ведь было на платье или батник цветы. Очень меня впечатляла кисть акации. Хотя наверное все было красиво. Для листочков совсем другие "штуки". И льняная подушечка набитая песком. Интересное занятие.
Изображение
Лена )
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Катунь писал(а):Наташа, тут посмотри http://kuznetsova-art.narod.ru/instrument.html
Тоже посмотрела, похоже, но не такие. Мамины были длиннее и сдеревянными ручками, за которые держаться можно, так как бульки достаточно горячие в работе.
Изображение
Лена )
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Катюша писал(а):Вот тётушка моя шляпы носит, говорит-посмотри, какой шляпец я себе купила :D . Несмотря на то, что фигура у неё округлая и пенсионерка она уже давно.
Пенсионерка? У меня мама сто лет пенсионерка, а шляпы носит.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

И у меня мама пенсионерка, шляпы носила и носит.
Сашуля

Сообщение Сашуля »

Катунь писал(а): Наташа, я ещё инструмент и в руках-то не держала, а ты говоришь, умею ли пользоваться :lol: к нему паяльник полагается, на паяльник инструмент насаживается и вперёд. С бандеролью книги придут о том, как текстильные цветы с помощью булек делать. Прочитаю, картинки посмотрю и научусь.
Там ничего сложного. прожелатиненый материал на резиновой или другой подушке булят этими инструментами. получается объем. Мы в детстве года 3 эти цветы делали с сестрой, потом на макраме переключились.
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Кто б спорил с тем, что не всюду в современной жизни шляпа к месту.
Но желание женщины быть женщиной неистребимо никакими реалиями современности :D
Разве не потрясающая женщина? Изображение Великолепная Одри. Понятно, что шляпка не для повседневности на фото представлена :lol:

Светлана, как Вам такая форма? Изображение
Катунь
Профи

Сообщение Катунь »

Совершенно неожиданный поворот. Разглядывали с мамой фотки со шляпами. После внимательного изучения вот этих двух картинок
Изображение Изображение мама изрекла: "Та-а-ак, значит в апреле я в деревню уеду, и на всё лето, куда ж я там в шляпе пойду. А чепец мне такой сшей." Ладно, шляпку дошью, попробую взяться за чепец :D

А шляпа, судя по всему, с чепцом Изображение вот эта
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»