Носите ли Вы шляпы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- fisherka
- Прихозовец5000+
А я шляпки только меховые люблю, да и те ношу, когда очень холодно. Летом и осенью никаких головных уборов не признаю (мешают они мне), хотя одежду люблю по стилю подходящую к шляпам. Признаюсь честно - у меня обуви на низком каблуке нет вообще, как и курток с джинсами. Нет, вру, есть кроссовки, сапоги и куртка для рыбалки, и все.
Старомодная я какая-то. Приличную меховую шляпку у нас купить практически невозможно. Есть у меня одна любимая, но она коричневая и сейчас по цвету не подходит, а черную уже год ищу - ничего подобрать не могу. Но, похоже, проблема везде одна и та же.

- Светлана
- Профи
Что вы заладили 30 лет...30 лет... ну не 30 мне, а чуточку побольше (самой смешно стало от чуточки...) хочу шляпу!!! Нас просто приучили считать себя недостойными шляп...и пальто куплю новое и туфли и сумку....Кать! Ты давай это дело продвигай...
Последний раз редактировалось Светлана 21.12.2009, 17:47, всего редактировалось 3 раза.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Катунь
- Профи
Светлана, по-моему у Вас не должно возникать больших проблем при выборе шляпы. Замечательное лицо, шляпа должна пойти практически любая от таблетки до сомбреро
а широкополая ассиметричная шляпа вообще беспроигрышный вариант.
Наташа, я ещё инструмент и в руках-то не держала, а ты говоришь, умею ли пользоваться
к нему паяльник полагается, на паяльник инструмент насаживается и вперёд. С бандеролью книги придут о том, как текстильные цветы с помощью булек делать. Прочитаю, картинки посмотрю и научусь.

Наташа, я ещё инструмент и в руках-то не держала, а ты говоришь, умею ли пользоваться

-
BABENKO
- Профи
- Интересы: земляника плодово-ягодные
Ой,как же я раньше обожала носить шляпки,фетровые,с полями...
Но тогда я была худее и мне как-то все они шли.А сейчас все немножко,ну совсем немножко тау изменилось
морда лица покруглей гораздо стала и очки часто ношу и поняла что модель просто другую какую-то подобрать себе надо...Спасибо,теперь обведу лицо в зеркале и будем,наверное ,сообща,опираясь на помощь девчат шляпку выбирать..Такаяя женская славная темка,как раз под новогоднее настроение...
Подарить себе шляпку что ли на Новый год?
Но тогда я была худее и мне как-то все они шли.А сейчас все немножко,ну совсем немножко тау изменилось

Подарить себе шляпку что ли на Новый год?

юлия
-
Катюша
Вот тётушка моя шляпы носит, говорит-посмотри, какой шляпец я себе купила
. Несмотря на то, что фигура у неё округлая и пенсионерка она уже давно.
Я шляпки не лю
волосы сейчас длинные, заколешь пучек-все сваливается с головы. Летом от шляпы мне жарко и голова болит.
Ну и потом куда в этом шляпце я пойду? Например, если на работу-езжу с сумкой клетчатой типа "челнок" с одеждой и обувью рабочей, полюс секатор, пила и опрыскиватель частенько. И вот такая дама в шляпе, красивом платье, на каблуках и сумка
Не, мне что поудобнее нужно.

Я шляпки не лю

Ну и потом куда в этом шляпце я пойду? Например, если на работу-езжу с сумкой клетчатой типа "челнок" с одеждой и обувью рабочей, полюс секатор, пила и опрыскиватель частенько. И вот такая дама в шляпе, красивом платье, на каблуках и сумка

Не, мне что поудобнее нужно.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
У моей мамы бульки были обычные - нагревались на горелке. Она цветы тАкие делалаКатунь писал(а):
Наташа, я ещё инструмент и в руках-то не держала, а ты говоришь, умею ли пользоватьсяк нему паяльник полагается, на паяльник инструмент насаживается и вперёд. С бандеролью книги придут о том, как текстильные цветы с помощью булек делать. Прочитаю, картинки посмотрю и научусь.

- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Тоже посмотрела, похоже, но не такие. Мамины были длиннее и сдеревянными ручками, за которые держаться можно, так как бульки достаточно горячие в работе.Катунь писал(а):Наташа, тут посмотри http://kuznetsova-art.narod.ru/instrument.html
-
Сашуля
Там ничего сложного. прожелатиненый материал на резиновой или другой подушке булят этими инструментами. получается объем. Мы в детстве года 3 эти цветы делали с сестрой, потом на макраме переключились.Катунь писал(а): Наташа, я ещё инструмент и в руках-то не держала, а ты говоришь, умею ли пользоватьсяк нему паяльник полагается, на паяльник инструмент насаживается и вперёд. С бандеролью книги придут о том, как текстильные цветы с помощью булек делать. Прочитаю, картинки посмотрю и научусь.
-
Катунь
- Профи
Совершенно неожиданный поворот. Разглядывали с мамой фотки со шляпами. После внимательного изучения вот этих двух картинок
мама изрекла: "Та-а-ак, значит в апреле я в деревню уеду, и на всё лето, куда ж я там в шляпе пойду. А чепец мне такой сшей." Ладно, шляпку дошью, попробую взяться за чепец 
А шляпа, судя по всему, с чепцом
вот эта

А шляпа, судя по всему, с чепцом