Продолжение "трынделки"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Да уж! мы всеми частями тела все слышим и предчувствуем! Очень мы тонко настроенный народ!Михална писал(а):Да-аKaramba писал(а):Про ух не скажу. А вот если слезу с табурета и сяду...на мать землицу..уверен услышу..наших везде! Настройка такая!))), кто чем землю слышит....
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- Анина
- Профессионал
Шопенгауэр ежедневно обедал в одном франкфуртском ресторане, а за соседним столиком постоянно располагалась шумная компания прусских офицеров.
Однажды друг, которого философ пригласил пообедать вместе, заметил, что рядом со своей тарелкой Шопенгауэр положил золотую монету, а уходя, вернул ее в кошелек.
- Почему вы так поступили? - спросил сотрапезник.
- Я обедаю здесь уже не первый год и дал себе зарок: в тот день, когда я услышу, что господа офицеры говорят не только о лошадях и женщинах, я отдам этот золотой первому встречному нищему. Но до сих пор монета хранится в моем кошельке.
/Наука и жизнь, №1, 2010/
(Анекдот, конечно же, бородатый. Есть уйма вариаций, эта покрасивше других)
Однажды друг, которого философ пригласил пообедать вместе, заметил, что рядом со своей тарелкой Шопенгауэр положил золотую монету, а уходя, вернул ее в кошелек.
- Почему вы так поступили? - спросил сотрапезник.
- Я обедаю здесь уже не первый год и дал себе зарок: в тот день, когда я услышу, что господа офицеры говорят не только о лошадях и женщинах, я отдам этот золотой первому встречному нищему. Но до сих пор монета хранится в моем кошельке.
/Наука и жизнь, №1, 2010/
(Анекдот, конечно же, бородатый. Есть уйма вариаций, эта покрасивше других)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Угу! А тут некоторые Zigorы всё опошлили, хорошо, что я такой саломудренный.Марина62 писал(а):ДА, а такая фотография трогательная была...
Господа офицеры! Надо помочь первому встречному нищему.Анина писал(а):когда я услышу, что господа офицеры говорят не только о лошадях и женщинах, я отдам этот золотой первому встречному нищему. )