Вот три сорта декоративной капусты, порадовавшие меня в этом году. Снимки сделаны в конце мая - начале июня.
На второй фотографии капуста с правой стороны от гвоздики (сейчас она размером с меня).
Да нечаянно получилось так, что несколько ростков огурцов слопали сверчки, а на этом месте самосевом взошел арбуз. Сразу не выщипнул, а теперь и не знаю что с ним и делать. Не думаю, что бы из этого что нибудь вышло, но посмотреть охота. А в одной лунке взошел помидор, уже цветет. Наверно когда навоз на грядки ложил, вот и внес нечаянно семечки. Мы так часто делаем, чуть откусил - не понравилось, так все и летит телятам. А они ни от чего неотказываются.
Николай Вадимович! А коровы на фото все Ваши Кстати, почем у Вас молоко. У нас фермеры сейчас продают (на дачу привозят) 70 рублей за 3-литровую банку.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Нет,это не все. Телята отдельно на базу закрыты перед дойкой. Сейчас коровешки немного подкрепятся, попьют. Потом мы по очереди телят выпускаем и доим. Молоко на рынке 20 руб за литр, так что похоже. А в магазине самое дешевое 26-28. А так, говорят что уже за 30, сколько точно не знаю. Три дня назад делали анализ ( положено раз в 10 дней) жирность 5,8.
Степнячки, пожалуй, более приспособленные к нашему климату.
Про магазин лучше не вспоминать, в прошлый выходной ехали на дачу, я мужа попросила на станции купить молока (кофе без него не пью) , он приносит пол-литровый пакет - 25 рублей 50 копеек. А через 2 часа фермеры на участок приехали, про которых я писала. А Ваши коровушки сливки дают, а не молоко.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела