Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Лена, вот одного не пойму, как только касается дело бедности муниципальных бюджетов, взор сразу кидается на недорогие дачные строения , это при обилии построеных и заселенных дорогостоящих домов-дворцов . Их стоимость во много раз увеличит взимаемые налоги за такую недвижимость, причем стороительство дорогого индивидуального жилья вот у нас в провинциях идет высокими темпами, в отличие от полузаброшенных дачных обществ. Неоднократно слышала при обсуждении этой проблемы у нас , что многие из построенных дорогих особняков до сих пор считаются не сданными и налогообложение их обходит. К тому же все попытки поднять вопрос о наведении порядка во взимании налогов с жилья- новостроек ( а это целые массивы и улицы) в наших местных Думах как городской так и областной, тихо сходятся на нет. Исправно платят налоги только жильцы частного сектора , где люди живут испокон.Максик писал(а):ну вот оно, дождались
http://news.rambler.ru/8729906/
- Максик
- Прихозовец2000+
Похоже моя мечта жить на даче на пенсии будет неосуществима
http://energovopros.ru/novosti/preziden ... atit-nalog

http://energovopros.ru/novosti/preziden ... atit-nalog

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Не пойму, чего все переживают? Насколько я поняла, пенсионеров вообще планируют(по собственому желанию в принудительном порядке) выселять из Москвы (и правильно, здесь и экология плохая,и квартиры у них дорогие! и вообще, пускай на дачах живут) в разные близлежащие области. По крайней мере читала, что вроде как будут предлагать ярославскую область.
Так что без нас снова все решат!
Так что без нас снова все решат!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
-
А все законы сильные мира сего принимает для решения своих насущных проблем, поэтому у нас ТАКОЕ множество законов. Большинство из них законы-однодневки, или не работающие.
Вон в Америке только Билль о правах и поправки к нему. И ничего, живут люди.
Уж сколько лет твердят о том, что надо сократить новогодние "каникулы" и увеличить майские и что?
Потому что им надо зимой в Куршавели ездить и на дачах они есстественно не работают.
Совершенно верно. Недостроенные дома налогоблажению не подлежат. Вдоль трасс, ведущих из Москвы, полно коттеджей-долгостроев. Это вложение денег. Жилье практически готовое стоит,(условно говоря не хватает дверной ручки), а налог на него не платится.Альбина Ш. писал(а):Неоднократно слышала при обсуждении этой проблемы у нас , что многие из построенных дорогих особняков до сих пор считаются не сданными и налогообложение их обходит. К тому же все попытки поднять вопрос о наведении порядка во взимании налогов с жилья- новостроек ( а это целые массивы и улицы) в наших местных Думах как городской так и областной, тихо сходятся на нет. Исправно платят налоги только жильцы частного сектора , где люди живут испокон.Максик писал(а):ну вот оно, дождались
http://news.rambler.ru/8729906/
А все законы сильные мира сего принимает для решения своих насущных проблем, поэтому у нас ТАКОЕ множество законов. Большинство из них законы-однодневки, или не работающие.
Вон в Америке только Билль о правах и поправки к нему. И ничего, живут люди.
Уж сколько лет твердят о том, что надо сократить новогодние "каникулы" и увеличить майские и что?

Потому что им надо зимой в Куршавели ездить и на дачах они есстественно не работают.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- тамара
- Ушла из жизни
Ой, Люда, ну я Вас умоляю, те, кто туда ездит, КЗОТ не соблюдает.lucienna писал(а): Уж сколько лет твердят о том, что надо сократить новогодние "каникулы" и увеличить майские и что?![]()
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Это понятно. Но есть же еще большая прослойка чиновников-бюрократов, разных администраторов и др. среднего звена, которым хочется жить красиво и на неприятности не нарываться.тамара писал(а):Ой, Люда, ну я Вас умоляю, те, кто туда ездит, КЗОТ не соблюдает.lucienna писал(а): Уж сколько лет твердят о том, что надо сократить новогодние "каникулы" и увеличить майские и что?![]()
А причин безусловно много других.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Нюра
- Профессиональный любитель
Мороженую не покупай, датамара писал(а):Девушки! Вы сейчас свинину покупаете. Я сегодня купила. Много, звоню довольная мужу, а он мне: ты что газет не читаешь? А я живу по советам профессора ПреображенскогоКто что слышал про "диоксиновую" свинину, мол и у нас ее полно из Германии.
Покупай охлажденную, их спутать невозможно, а охлажденной импортной не бывает, она вся в колбасу пойдет.
Вам помочь или не мешать?