у меня этого сорта нет
но я посмотрел фотографии в интернете и сравнил с Вашим фото.
мне думается, что Rainforest Sunrise сорту соответствует, не вижу никаких сомнений
Тюха, а Ваш Rainforest Sunrise не от колорлайна ? По-моему- похож ! Мне не повезло с Колорлайном нынче- выросло что-то по типу Красного Октября... А вот Rainforest Sunrise из другого места, по-моему- это он ))
Очень мне нравится пересорт от Блум. Лайф- который пришел вместо Praying hands- такая небольшая хосточка. блестящие узкие листики- может узнает кто ее ? Вот она одна и в кучке- чтобы цвет понять ))
amplex писал(а):у меня этого сорта нет
но я посмотрел фотографии в интернете и сравнил с Вашим фото.
мне думается, что Rainforest Sunrise сорту соответствует, не вижу никаких сомнений
Спасибо за внимание! Я тоже думаю, что это она))), бум смотреть дальше.
лорелея
Кучка Ваша очень симпатишная)))
Все мои хосты нынешнего года Колор Лайна, я решилась на большую ( для себя) закупку исходя из того, что два последних года, все лилейники и хосты от этой фирмы , что я покупала, соответствовали сорту. Пока по хостам, из 30 сортов, вызывают большие сомнения 3 , читала, что пересорт присутствует((,остается ждать и надеяться.
Любаня 68 писал(а):Может есть у кого Колор Глори. Хотелось бы посмотреть фото и узнать о этой хосте побольше.
В горшке растет новокупленная Колор Глори. При развертывании листа я тоже испугалась - лист был ровного зеленого цвета, боялась, что пересорт. Потом на листики попало солнце (немножко) и проявилась более светлая серединка. Теперь ожидаю рельефности, но это, наверное, не скоро.
С уважением, Вера
Вот такое безобразие. ссылка не работает
Прошу прощения за цветопередачу, снимала при искусственном свете.
Сергей, посмотрите, пожалуйста, опытным взглядом - вирус?
Последний раз редактировалось Анина 29.04.2011, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
Анина писал(а):Сергей, спасибо,теперь днем только в субботу смогу сфотографировать, и тогда снова Вас попрошу посмотреть.
ссылка не работает
Стучусь еще раз.
Сергей, может это фото подойдет. В местах вкраплений лист хосты как бы истончился и стал полупрозрачным. Хоста приобреталась как Sea Golf Stream.
Анина, это не вирус и не болезнь
такое часто встречается на хостах, выращенных в домашних условиях при сухом воздухе (тепловой, солнечный ожог молодого листа)
Все, мой эксперимент с выращиванием хосты Элеганс семенами закончился За полтора месяца ожиданий Теперь выбираю, где выписать (поближе к Сахалину) и пораньше отправить заявку. А как лучше : на осень или весну???
amplex писал(а):Анина, это не вирус и не болезнь
такое часто встречается на хостах, выращенных в домашних условиях при сухом воздухе (тепловой, солнечный ожог молодого листа)
Ну очень уж я упертая... купила-таки хосты, в том числе и Элеганс. Вот такие:
Названий не знаю, одна сказали-пестролистная (сомневаюсь, пока только каемка светлая), а вторая ... отвлекли меня в магазине и забыла спросить Лист светлый, а кайма темная.
А Элеганс в упаковке был (не в горшке), только-только наклюнулся росток, фотать пока нечего.
Пересортную не знаю, но Киви просто отпадная! Очень хороша! Как-то в каталоге, когда заказывала, она мне не очень, а теперь жалею слегка, что не взяла. Я в этом году сильно по "голубым" и "салатовым" больная
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.